Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 501227)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."

Влияния пектинового экстракта из яблочных выжимок на хлебопекарные свойства пшеничной муки высшего сорта

0   0
Первый авторАхмедова Наргиз Ахмедовна
Страниц68
ID669568
АннотацияВКР Ахмедова.pdf
Ахмедова, Н.А. Влияния пектинового экстракта из яблочных выжимок на хлебопекарные свойства пшеничной муки высшего сорта [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Н.А. Ахмедова .— 2018 .— 68 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/669568

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически