Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 563786)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Особенности питания учащихся в школьной столовой МБОУ СОШ №68 Октябрьского района г. Ростова-на-Дону.

0   0
Первый авторРадченко
Издательство[Б.и.]
Страниц61
ID669341
АннотацияРадченко Р.О. 19.03.04.pdf
Радченко, Р.О. Особенности питания учащихся в школьной столовой МБОУ СОШ №68 Октябрьского района г. Ростова-на-Дону. : Выпускная квалификационная работа / Р.О. Радченко .— : [Б.и.], 2018 .— 61 с. — URL: https://rucont.ru/efd/669341 (дата обращения: 21.06.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Особенности_питания_учащихся_в_школьной_столовой_МБОУ_СОШ_№68_Октябрьского_района_г._Ростова-на-Дону..pdf
МИНОБРНАУКИ РОССИИ Донской казачий государственный институт пищевых технологий и бизнеса (филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Московский государственный университет технологий и управления Институт«Технологический менеджмент» Кафедра «Технологий и товароведения» «Утверждаю» Зав. кафедрой Денисова И.П. _____________ Выпускная квалификационная работа Тема: «Особенности питания учащихся в школьной столовой МБОУ СОШ №68 Октябрьского района г. Ростова-на-Дону» Выполнил (а) Студент(ка) 4 курса Радченко Ростислав Олегович дневной , формы обучения, Обучающийся по направлению 19.03.04. «Технология продукции и организация общественного питания» Руководитель к.т.н., доцент, Щербак Н.А. ФИО, ученая степень, должность г. Ростов-на-Дону 2018 г. 6
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически