Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 563061)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Проект закусочной на мясе птицы на 60 мест с овощным баром на 20 мест в структуре ООО «Столичное питание».

0   0
Первый авторПоловникова
Издательство[Б.и.]
Страниц74
ID669246
АннотацияПоловникова Е.Е. 19.03.04.doc
Половникова, Е.Е. Проект закусочной на мясе птицы на 60 мест с овощным баром на 20 мест в структуре ООО «Столичное питание». : Выпускная квалификационная работа / Е.Е. Половникова .— : [Б.и.], 2018 .— 74 с. — URL: https://rucont.ru/efd/669246 (дата обращения: 17.06.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Проект_закусочной_на_мясе_птицы_на_60_мест_с_овощным_баром_на_20_мест_в_структуре_ООО_«Столичное_питание»..pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)» ____________________________________________________________________________ Институт технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента Кафедра «Технологии продукции и организации общественного питания» Направление 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» Курс 3 Форма обучения очная ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Половникова Елена Евгеньевна Тема: Проект закусочной на мясе птицы на 60 мест с овощным баром на 20 мест в структуре ООО «Столичное питание» Научный руководитель ________________к.т.н., доцентЛевина Н.Н. Работа допущена к защите Заведующий кафедрой _________________д.т.н., доцент О.В.Бредихина «___»____________2018г. Москва 2018
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически