Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 518209)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Экспертная оценка потребительских свойств и совершенствование ассортимента мясных консервов, реализуемых в магазине «Юбилейный».

0   0
Первый авторКузнецова
Страниц78
ID645933
АннотацияКузнецова А.В..pdf
Кузнецова, А.В. Экспертная оценка потребительских свойств и совершенствование ассортимента мясных консервов, реализуемых в магазине «Юбилейный». [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.В. Кузнецова .— 2018 .— 78 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/645933

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически