Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 518156)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Формирование ассортимента качество и безопасность масла сливочного.

0   0
Первый авторКозяйчева
Страниц85
ID645614
АннотацияКозяйчева Е.Н..pdf
Козяйчева, Е.Н. Формирование ассортимента качество и безопасность масла сливочного. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Е.Н. Козяйчева .— 2017 .— 85 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/645614

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Формирование_ассортимента_качество_и_безопасность_масла_сливочного..pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)» ЛКИТиУ (филиал) ФГБОУ ВО «МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)» Кафедра «Общих гуманитарных и социально-экономических дисциплин» Направление - Товароведение (38.03.07) Курс 5, Форма обучения - заочная ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Козяйчева Евгения Николаевна Тема: «Формирование ассортимента качество и безопасность масла сливочного» Научный руководитель: __________ к.т.н. Валентинова Нина Ивановна Работа допущена к защите Заведующий кафедрой_____________ к.э.н. Авцинова Анна Александровна «___»____________ 2017 г. Липецк 2017
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически