Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 518156)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Товароведная характеристика и оценка качества мясных полуфабрикатов, вырабатываемых и реализуемых предприятиями общественного питания.

0   0
Первый авторЛапшин
Страниц86
ID644935
АннотацияЛапшин В.В..pdf
Лапшин, В.В. Товароведная характеристика и оценка качества мясных полуфабрикатов, вырабатываемых и реализуемых предприятиями общественного питания. [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / В.В. Лапшин .— 2017 .— 86 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/644935

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Товароведная_характеристика_и_оценка_качества_мясных_полуфабрикатов,_вырабатываемых_и_реализуемых_предприятиями_общественного_питания..pdf
МИНОБРНАУКИ РОССИИ ФГБОУ ВО МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Институт «Технологический менеджмент» Кафедра «Регулирование продовольственного рынка, пищевой, перерабатывающей промышленности и экспертиза товаров» «Утверждаю» Зав. кафедрой _________________ Выпускная квалификационная работа Тема: «Товароведная характеристика и оценка качества мясных полуфабрикатов, вырабатываемых и реализуемых предприятиями общественного питания» Разработал(а)________________________ Лапшин В.В. Руководитель__________________________ Могильный М.П.. 2017г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически