Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 483632)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента

Сравнительная оценка мясной продуктивности бычков голштинской породы немецкой селекции при использовании разных технологий

0   0
Первый авторСальников
Страниц55
ID641873
АннотацияАСП-Ч14 Сальников Л.И..doc
Сальников, Л.И. Сравнительная оценка мясной продуктивности бычков голштинской породы немецкой селекции при использовании разных технологий : Выпускная квалификационная работа / Л.И. Сальников .— 2017 .— 55 с.

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Сравнительная_оценка_мясной_продуктивности_бычков_голштинской_породы_немецкой_селекции_при_использовании_разных_технологий.pdf
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Курская государственная сельскохозяйственная академия имени И.И. Иванова» Факультет зооинженерный, Форма обучения очная Кафедра частной зоотехнии Направление подготовки 36.06.01 Ветеринария и зоотехния, профиль «Частная зоотехния. Технология производства продуктов животноводства» ДОПУЩЕН К ЗАЩИТЕ Зав.кафедрой __________/Э.Э.Дорохина (подпись) (инициалы, фамилия) «______»____________2017 г. НАУЧНЫЙ ДОКЛАД ОБ ОСНОВНЫХ РЕЗУЛЬТАТАХ ПОДГОТОВЛЕННОЙ НАУЧНО-КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА МЯСНОЙ ПРОДУКТИВНОСТИ БЫЧКОВ ГОЛШТИНСКОЙ ПОРОДЫ НЕМЕЦКОЙ СЕЛЕКЦИИ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ РАЗНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ Автор работы ___________/____________ (подпись) (дата) Л.И. Сальников Руководитель работы ___________/_____________ (подпись) (дата) Л.И. Кибкало КУРСК – 2017
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически