Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 497733)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."

Разработка рецептуры и технологии производства бисквитного торта с кремом «Тирамиссу»

0   0
Первый авторМаркова
Страниц74
ID637881
АннотацияВКР Маркова А.Н..pdf
Маркова, А.Н. Разработка рецептуры и технологии производства бисквитного торта с кремом «Тирамиссу» : Выпускная квалификационная работа / А.Н. Маркова .— 2017 .— 74 с.

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_рецептуры_и_технологии_производства_бисквитного_торта_с_кремом_«Тирамиссу».pdf
1. Тема ВКР: «Разработка рецептуры и технологии производства бисквитного торта с кремом «Тирамиссу» 2. Ф.И.О. студента Маркова Анна Николаевна 3. Курс 4 4. Институт «Технологический менеджмент» 5. Наименование выпускающей кафедры «Технология и организация общественного питания» 6. Форма обучения: заочная 7. Направление подготовки/специальность: 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» 8. Уровень подготовки - бакалавр 9. Год окончания обучения - 2017 10. Календарный год защиты ВКР – 2017 11. Оценка по результатам защиты ВКР – отлично 12. Процент оригинального текста ВКР – 59,95% 13. Объем ВКР – 72 стр. 14. Руководитель ВКР Рыбчинская В.С.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически