Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 482101)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента

Разработка рецептуры и технологии десертов

0   0
Первый авторДорофеев
Страниц48
ID637878
АннотацияВКР Дорофеев С.В..pdf
Дорофеев, С.В. Разработка рецептуры и технологии десертов : Выпускная квалификационная работа / С.В. Дорофеев .— 2017 .— 48 с.

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_рецептуры_и_технологии_десертов.pdf
1. Тема ВКР: «Разработка рецептуры и технологии десертов» 2. Ф.И.О. студента Дорофеев Сергей Валерьевич 3. Курс 4 4. Институт «Технологический менеджмент» 5. Наименование выпускающей кафедры «Технология и организация общественного питания» 6. Форма обучения: заочная 7. Направление подготовки/специальность: 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» 8. Уровень подготовки - бакалавр 9. Год окончания обучения - 2017 10. Календарный год защиты ВКР – 2017 11. Оценка по результатам защиты ВКР – отлично 12. Процент оригинального текста ВКР – 71.99% 13. Объем ВКР – 46 стр. 14. Руководитель ВКР Рыбчинская В.С.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически