Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 482013)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента

Проект цеха по производству творожных блюд функциональной направленности для общественного питания

0   0
Первый авторСабуров Эхсон Хизралиевич
Страниц85
ID637697
АннотацияВКР Сабуров Э.Х.pdf
Сабуров, Э.Х. Проект цеха по производству творожных блюд функциональной направленности для общественного питания : Выпускная квалификационная работа / Э.Х. Сабуров .— 2017 .— 85 с.

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Проект_цеха_по_производству_творожных_блюд_функциональной_направленности_для_общественного_питания.pdf
1. Тема ВКР: «Проект цеха по производству творожных блюд функциональной направленности для общественного питания» 2. Ф.И.О. студента Сабуров Эхсон Хизралиевич 3. Курс 4 4. Институт «Технологический менеджмент» 5. Наименование выпускающей кафедры «Технология и организация общественного питания» 6. Форма обучения: очная 7. Направление подготовки/специальность: 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» 8. Уровень подготовки - бакалавр 9. Год окончания обучения - 2017 10. Календарный год защиты ВКР – 2017 11. Оценка по результатам защиты ВКР – отлично 12. Процент оригинального текста ВКР – 64,22% 13. Объем ВКР – 70 стр. 14. Руководитель ВКР Гучок Ж.Л.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически