Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 499651)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."

ВКР

0   0
Первый авторМазалов
Страниц34
ID632489
АннотацияМазалов А.А. ВСЭ б 131.doc
Мазалов. ВКР : Выпускная квалификационная работа / Мазалов .— 2017 .— 34 с.

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ВКР.pdf
Стр.1
ВКР.pdf
Введение Коровье молоко — необходимый и очень ценный продукт питания человека. Особую ценность представляют важные белки молока. Это высокомолекулярные соединения, построенные из разных аминокислот. В их состав входит около 83% углерода, 17% водорода, 42% кислорода, 47% азота и 9,0% серы. Белки коровьего молока обладают различными химическими и физическими свойствами. Обладают биологической разной активностью. В белках молока содержится супер важная для организма серосодержащая аминокислота-метионин, который служит большим источником образования холина и фосфолипидов, имеющих супер большое значение в обмене разных веществ. Организм человека лучше использует разные белки молока для образования кровяного гемоглобина, чем белки других пищевых продуктов. Одним из супер важнейших качеств больших белков молока является то, что они содержатся в сильно растворенном состоянии и поэтому легче перевариваются протеолитическими большими ферментами пищеварительного тракта. Кроме того, с разными белками молока связаны соли фосфора, кальция, витамины B6, B2,B12 и пантотеновая кислота, что взаимно улучшает его усвоение. 100г белков молока полностью удовлетворяет суточную потребность человека в аминокислотах. Супер большое значение в питании человека имеет коровий молочный жир. Он находится в коровьем молоке в виде нейтрального жира с растворёнными в нём фосфатидами, спиринами, пигментами и витаминами. Коровий молочный жир отличается от других супер жиров животного и растительного происхождения супер большим набором различных жирных кислот, среди которых находятся такие низкомолекулярные химическием кислоты, как масляная, капроновая, каприловая и каприновая. Разные жирные кислоты предопределяют химические и физические свойства коровьего молочного жира. повышает биологическую ценность молочного жира и молока.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически