Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 508616)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка рецептур и технологических приемов приго-товления слоеных хлебобулочных изделий с использованием яч-менной муки

0   0
Первый авторАрчакова Айна Мухарбековна
Страниц103
ID632179
Аннотация2. Арчакова А.М..pdf
Арчакова, А.М. Разработка рецептур и технологических приемов приго-товления слоеных хлебобулочных изделий с использованием яч-менной муки [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.М. Арчакова .— 2017 .— 103 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/632179

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически