Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 567090)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка биотехнологии кисломолочного низколактозного продукта

0   0
Первый авторБелякова Александра Александровна
Издательство[Б.и.]
Страниц108
ID631802
АннотацияВКР БЕЛЯКОВА.pdf
Белякова, А.А. Разработка биотехнологии кисломолочного низколактозного продукта : Выпускная квалификационная работа / А.А. Белякова .— : [Б.и.], 2017 .— 108 с. — URL: https://rucont.ru/efd/631802 (дата обращения: 25.07.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_биотехнологии_кисломолочного_низколактозного_продукта.pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет) Институт «Технологии пищевых продуктов» Кафедра «Бизнес технологии мясных и молочных продуктов» Направление подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» Магистерская программа: Биотехнология и управление качеством продуктов питания животного происхождения ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Белякова Александра Александровна Тема «Разработка биотехнологии кисломолочного низколактозного продукта» Научный руководитель, профессор , д.т.н. Консультант, доцент, к.т.н. Работа допущена к защите Заведующий кафедрой, профессор, к.т.н. «____»________________2017 г. Москва 2017 1 Ганина В.И. Гучок Ж.Л. Артамонова М.П.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически