Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 552013)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Совершенствование технологической линии приготовления корма с разработкой измельчителя-смесителя кормов в условиях СПК (колхоза) имени Куйбышева Кинельского района Самарской области

0   0
Первый авторКовалев
Издательство[Б.и.]
Страниц65
ID629235
Аннотация02.15 Ковалев А. В. 2017.doc
Ковалев, А.В. Совершенствование технологической линии приготовления корма с разработкой измельчителя-смесителя кормов в условиях СПК (колхоза) имени Куйбышева Кинельского района Самарской области [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.В. Ковалев .— : [Б.и.], 2017 .— 65 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/629235

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Совершенствование_технологической_линии_приготовления_корма_с_разработкой_измельчителя-смесителя_кормов_в_условиях_СПК_(колхоза)_имени_Куйбышева_Кинельского_района_Самарской_области.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарская государственная сельскохозяйственная академия» ИНЖЕНЕРНЫЙ ФАКУЛЬТЕТ кафедра «Сельскохозяйственные машины и механизация животноводства» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА студента: Ковалева Александра Васильевича на тему: Совершенствование технологической линии приготовления корма с разработкой измельчителясмесителя кормов в условиях СПК (колхоза) имени Куйбышева Кинельского района Самарской области Руководитель ВКР: доцент Успенская Ирина Владимировна Консультанты 1. профессор Савельев Юрий Александрович 2. доцент Денисов Сергей Владимирович 3. доцент Парфенов Олег Михайлович К защите допускается Зав. кафедрой профессор Петров Александр Михайлович Самара 2017 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически