ISSN 1606–4305 ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА МОРОЖЕНОГО АЙС-БЮРО и МОРОЖЕНОЕ – ВСЕГДА ВМЕСТЕ www.iceburo.ru Единственный всероссийский информационноаналитический и практический двухмесячный журнал Издается с января 1999 г. Москва Учредитель: Издательский дом «Холодильная техника» При участии Союза мороженщиков России ОАО «Росмясомолторг» Россоюзхолодпрома √О‡‚М˚И В‰‡НЪУ А. <...> В НОМЕРЕ: Мороженое Технологии Технологические особенности современного производства пломбира. <...> Опыт производства мороженого пломбир как продукта премиум класса Оборудование АЙС-БЮРО Ясаков К.А. <...> Новое оборудование – новые возможности Рынок БАСКИН РОББИНС Осипова А.А. <...> Мороженое «Баскин Роббинс»: «сделано в Москве» АЛЬТЕРВЕСТ XXI ВЕК Дробинин А.В. <...> Выставка Салон мороженого 2017 За рубежом SIGEP 2017 – главный ориентир для отрасли мороженого в разных странах Сырье и ингредиенты СОЮЗСНАБ Кефир, ряженка, творог, йогурт – теперь это мороженое! <...> Быстрозамороженные продукты ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ГК «Продукты Питания» представила новинки на выставке «Продэкспо 2017» Тенденции рынка замороженных полуфабрикатов СКАЙС Сорокин А. <...> Куриный Король 2017» «Продэкспо 2017»: новые задачи и перспективы продовольственной отрасли Выставка Modern Bakery Moscow 2017 1912 2017 ©Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов, 2017 Выставка Ingredients Russia: 20 лет на службе пищевой промышленности Выставка FoodService Moscow: новые поставщики и выгодные сделки 34 36 38 44 46 48 52 56 58 32 11 14 16 18 24 4 6 22017(март–апрель) Published since January of 1999, Moscow, Sponsor: 22017(March–April) IN ISSUE: Ice cream Technologies Thechnological features of modern full-cream ice production. <...> Exhibition Ice cream show 2017 Abroad SIGEP 2017 is a main reference point for ice cream sector in different countries Raw materials and ingredients SOYUZSNAB Kefir, fermented baked milk, cottage cheese, yogurt – now this ice cream! <...> Chicken King 2017» «Prodexpo 2017»: new tasks and perspectives of the <...>
Мир_мороженого_и_быстрозамороженных_продуктов_№2_2017.pdf
Единственный всероссийский
информационноаналитический и практический
двухмесячный журнал
Издается с января 1999 г. Москва
Учредитель:
Издательский дом «Холодильная техника»
При участии
Союза мороженщиков России
ОАО «Росмясомолторг»
Россоюзхолодпрома
√·‚Ì˚È Â‰‡ÍÚÓ
À.ƒ.¿ÍËÏÓ‚‡
–‰‡ÍˆËÓÌ̇ˇ ÍÓÎ΄ˡ:
√.¿.¡ÂÎÓÁÂÓ‚
¬.¿.¬˚„Ó‰ËÌ
¬.Õ.≈ÎıÓ‚
¬.¿.†ÓÎÓÒÓ‚
¬.—.ÀÛÚÓ‚ËÌÓ‚
¿.¿.ŒÒËÔÓ‚‡
¿.¿.“‚ÓÓ„Ó‚‡
¿.¬.ÿ‡Ï‡ÌÓ‚
Õ.—.ÿ˯ÍË̇
«‡Ï. „·‚ÌÓ„Ó Â‰‡ÍÚÓ‡
≈.¿.—͡·Ë̇
ДËÁ‡ÈÌ Л ÍÓÏÔ¸˛ÚÂ̇ˇ ‚ÂÒÚ͇
Õ.¿.ÀˇıÓ‚‡
†ÓÂÍÚÓ
“.“. “‡Î‰˚ÍË̇
ŒÚ‚ÂÚÒÚ‚ÂÌÌÓÒÚ¸ Á‡ ÒÓ‰ÂʇÌËÂ
Л ‰ÓÒÚÓ‚ÂÌÓÒÚ¸ ÂÍ·Ï˚ МВТЫЪ ÂÍ·ÏÓ‰‡ÚÂÎË.
œË ÔÂÂÔ˜‡ÚÍ ЛОЛ ЛМУП ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËË
χÚ¡ÎÓ‚ ÒÒ˚Î͇ ̇ ÊÛ̇ΠӷˇÁ‡ÚÂθ̇.
–ÛÍÓÔËÒË МВ ‚ÓÁ‚‡˘‡˛ÚÒˇ.
¿‰ÂÒ Â‰‡ÍˆËË:
107045, ÃÓÒÍ‚‡,
”·ÌÒÍËÈ ÔÂ., ‰. 21, ÒÚ. 2, ÓÙ. 1
“ÂÎ.: (495) 607-2396, 607-2426, 607-1145
“ÂÎ./Ù‡ÍÒ: (495) 607-2066
E-mail: holodteh@ropnet.ru
ht.info@ropnet.ru
http://www.holodteh.ru
‘ÓÏ‡Ú 60ı881
”ÒÎ-Ô˜.Î. 7,5
/8
Издатель
. ŒÙÒÂÚ̇ˇ Ô˜‡Ú¸.
В НОМЕРЕ:
Мороженое
Технологии
Технологические особенности современного производства
пломбира. Интересный практический опыт. Школа технолога
мороженого
Творогова А.А. Опыт производства мороженого пломбир как
продукта премиум класса
Оборудование
АЙС-БЮРО
Ясаков К.А. Новое оборудование – новые возможности
Рынок
БАСКИН РОББИНС
Осипова А.А. Мороженое «Баскин Роббинс»: «сделано в Москве»
АЛЬТЕРВЕСТ XXI ВЕК
Дробинин А.В. Какое мороженое нужно покупателю?
Выставка
Салон мороженого 2017
За рубежом
SIGEP 2017 – главный ориентир для отрасли мороженого в
разных странах
Сырье и ингредиенты
СОЮЗСНАБ
Кефир, ряженка, творог, йогурт – теперь это
мороженое!
Быстрозамороженные продукты
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
ГК «Продукты Питания» представила новинки на выставке
«Продэкспо 2017»
Тенденции рынка замороженных полуфабрикатов
СКАЙС
Сорокин А. На рынке замороженных овощей сложилась
определенная культура потребления, которую трудно изменить
Рефрижераторный транспорт
Новая рефрижераторная установка B-100 30 Thermo King
Международные выставки
Лучшая российская мясная продукция на выставке «Мясная
промышленность. Куриный Король 2017»
«Продэкспо 2017»: новые задачи и перспективы
продовольственной отрасли
Выставка Modern Bakery Moscow 2017
1912 2017
©Мир мороженого и быстрозамороженных
продуктов, 2017
Выставка Ingredients Russia: 20 лет на службе пищевой
промышленности
Выставка FoodService Moscow: новые поставщики и выгодные
сделки
34
36
38
44
46
48
52
56
58
32
11
14
16
18
24
4
6
22017(март–апрель)
Стр.4
Published since January of 1999, Moscow,
Sponsor:
22017(March–April)
IN ISSUE:
Ice cream
Technologies
Thechnological features of modern full-cream ice production.
Interesting practical experience. School for an ice cream technologist.
Tvorogova
A.A. Experience of production of full-cream ice as a
product of premium class
Equipment
ICE-BURO
Yasakov K.A. New equipment – new possibilities
Market
BASKIN ROBBINS
Osipova A.A. Ice cream «Baskin Robbins»: «made in Moscow»
ALTERWEST 21ST
CENTURY
Drobinin A.V. What ice cream does the buyer want?
Exhibition
Ice cream show 2017
Abroad
SIGEP 2017 is a main reference point for ice cream sector in different
countries
Raw materials and ingredients
SOYUZSNAB
Kefir, fermented baked milk, cottage cheese, yogurt – now this ice
cream!
Quick frozen products
PRODUKTY PITANIA
GC «Produkty Pitania» intoduced new products at «Prodexpo
2017» exhibition
Trends of the market of frozen half-finished products
SKICE
Sorokin A. A defined consumption culture formed in the market of
frozen vegetables that is difficult to change
Refrigerated transport
A new B-100 30 Thermo King refrigerated plant
International exhibitions
The best Russian meat produce at the exhibition «Myasnaya promyshlennost.
Chicken King 2017»
«Prodexpo 2017»: new tasks and perspectives
of the food sector
Modern Bakery Moscow 2017 exhibition
Ingredients Russia exhibition: 20 years serving food
industry
FoodService Moscow exhibition : new providers and profitable
deals
46
48
52
56
58
34
36
38
44
32
11
14
16
18
24
4
6
Фирмы-партнеры
the Union of ice cream manufactures of Russia
OAO «Rosmyasomoltorg»
Rossouzholodprom
Publishing House “Kholodilnaya Tekhnika”
With the participation of
informationalanalytical and practical
bimonthly magazine,
The only AllRussian main
Стр.5