СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ КЕФИР, РЯЖЕНКА, ТВОРОГ, ЙОГУРТ – ТЕПЕРЬ ЭТО МОРОЖЕНОЕ! <...> В «СОЮЗСНАБ» разработаны уникальные рецептуры кисломолочного кефирного, ряженкового, йогуртового и творожного мороженого на заквасочных и пробиотических культурах AiBi® . <...> Текущий год, по мнению аналитиков, может стать рекордным по росту как производства, так и потребления мороженого в России. <...> В России на волне тренда «здоровое питание» появилась совершенно новая линейка функционального мороженого. <...> «СОЮЗСНАБ» как ведущая компания в пищевой отрасли, конечно, не осталась в стороне. <...> При разработке рецептур функционального мороженого мы взяли за основу линейку кисломолочных продуктов, ведь именно они считаются важнейшим звеном в здоровом рационе и диетическом питании как детей, так и взрослых. <...> А собственное производство бактериальных культур AiBi® (единственное в России) позволило сделать эти продукты уникальными не только по вкусу, но и по количеству полезных свойств. <...> Так появилась линейка кисломолочного мороженого AiBi®: йогуртовое, ряженковое, кефирное, творожный биодесерт, творожное мороженое и др. <...> Кремовый цвет и легкая карамельная нотка напоминают такое любимое многими мороженое, как крем-брюле. <...> Ряженка отличается высоким содержанием полезных бактерий, улучшающих работу желудочно-кишечного тракта и почек. <...> Кефирное мороженое обладает своеобразным легким кефирным вкусом, в котором сочетаются молочные, сладкие оттенки и свежесть холодного 32 ООО «Зеленые линии» – производственное подразделение ГК «СОЮЗСНАБ» – единственный российский производитель заквасочных культур. <...> Ассортимент бактериальных культур AiBi® включает: заквасочные, пробиотические и стартовые культуры. <...> Преимуществами культур являются: • лиофилизированная форма и возможность прямого внесения в продукт на стадии его производства; • отсутствие в составе генномодифицированных микроорганизмов; • оптимальное соотношение цены и качества, позволяющее <...>