Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 567175)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.
Сборник официальных документов и материалов Министерства спорта РФ

Сборник официальных документов и материалов Министерства спорта РФ №12 2006 (220,00 руб.)

0   0
Страниц80
ID238821
АннотацияСборник содержит официальную информацию о деятельности Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации, нормативные правовые документы, касающиеся сферы физической культуры, спорта, туризма и молодежной политики.
Сборник официальных документов и материалов Министерства спорта РФ .— Москва : Советский спорт .— 2006 .— №12 .— 80 с. — URL: https://rucont.ru/efd/238821 (дата обращения: 05.08.2021)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ОАО «Издательство “Советский спорт”», 2006 2 ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТУ МИНИСТЕРСТВО СПОРТА И ТУРИЗМА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ РЕШЕНИЕ совместного заседания коллегий Федерального агентства по физической культуре и спорту (Российская Федерация) и Министерства спорта и туризма Республики Беларусь от 14 ноября 2006 г. Новогорск О совместной деятельности спортивных ведомств России и Беларуси по развитию физической культуры и спорта в государствах – участниках Договора о создании Союзного государства Рассмотрев вопрос «О совместной деятельности спортивных ведомств России и Беларуси по развитию физической культуры и спорта в государствах – участниках Договора о создании Союзного государства», коллегия Федерального агентства по физической культуре и спорту (Российская Федерация) и Министерства спорта и туризма Республики Беларусь отмечает, что органы государственного управления, местные органы исполнительной власти, спортивные организации обеих стран проделали существенную работу по выполнению решений совместного заседания коллегии Госкомспорта России и Минспорта Беларуси от 26 апреля 2002 года. <...> Реализованы основные положения Концепции развития физической культуры и спорта Союзного государства до 2005 года, принят ряд законодательных актов государств, направленных на совершенствование нормативной базы в сфере физической культуры и спорта, с целью создания условий для разви3 тия физкультурно-оздоровительной, спортивно-массовой работы, строительства и реконструкции спортивных объектов, производства спортивного инвентаря и оборудования, социального обеспечения спортсменов, тренеров, организаторов и ветеранов спортивного движения. <...> Ежегодно реализуются программы сотрудничества государственных органов управления, образовательных, научных и медицинских учреждений спортивного профиля. <...> Принять к сведению информацию о российско-белорусском спортивном <...>
Сборник_официальных_документов_и_материалов_Министерства_спорта_РФ_№12_2006.pdf
СБОРНИК ОФИЦИАЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ И МАТЕРИАЛОВ № 12/2006 1
Стр.1
УДК 796/799 ББК 75.4(2) © Оформление. ОАО «Издательство “Советский спорт”», 2006 2
Стр.2
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТУ МИНИСТЕРСТВО СПОРТА И ТУРИЗМА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ РЕШЕНИЕ совместного заседания коллегий Федерального агентства по физической культуре и спорту (Российская Федерация) и Министерства спорта и туризма Республики Беларусь от 14 ноября 2006 г. Новогорск О совместной деятельности спортивных ведомств России и Беларуси по развитию физической культуры и спорта в государствах – участниках Договора о создании Союзного государства Рассмотрев вопрос «О совместной деятельности спортивных ведомств России и Беларуси по развитию физической культуры и спорта в государствах – участниках Договора о создании Союзного государства», коллегия Федерального агентства по физической культуре и спорту (Российская Федерация) и Министерства спорта и туризма Республики Беларусь отмечает, что органы государственного управления, местные органы исполнительной власти, спортивные организации обеих стран проделали существенную работу по выполнению решений совместного заседания коллегии Госкомспорта России и Минспорта Беларуси от 26 апреля 2002 года. Реализованы основные положения Концепции развития физической культуры и спорта Союзного государства до 2005 года, принят ряд законодательных актов государств, направленных на совершенствование нормативной базы в сфере физической культуры и спорта, с целью создания условий для разви3 тия физкультурно-оздоровительной, спортивно-массовой работы, строительства и реконструкции спортивных объектов, производства спортивного инвентаря и оборудования, социального обеспечения спортсменов, тренеров, организаторов и ветеранов спортивного движения. Ежегодно реализуются программы сотрудничества государственных органов управления, образовательных, научных и медицинских учреждений спортивного профиля. КОЛЛЕГИЯ РЕШИЛА: 1. Принять к сведению информацию о совместной деятельности в рамках Договора о Союзном государстве. 2. Принять к сведению информацию о выполнении решений совместного заседания коллегий Госкомспорта России и Минспорта Беларуси от 26 апреля 2002 года и межведомственной Программы сотрудничества на 2005–2006 годы. № 7/1
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически