Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634840)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
  Расширенный поиск

Гостиничное дело.

← назад
Результаты поиска

Нашлось результатов: 9

Свободный доступ
Ограниченный доступ
1

Отдых в России

Первый в России глянцевый журнал о внутреннем и въездном туризме. Рассказы о путешествиях, интервью с профессионалами туристической отрасли, фотографии уникальных мест – все это вы найдете на его страницах.

2

Оборудование предприятий общественного питания

ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА

Предназначено для выполнения курсовой работы по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания» для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», квалификация бакалавр.

Предпросмотр: Оборудование предприятий общественного питания.pdf (0,3 Мб)
3

Общепит. Микоян и советская кухня

Автор: Глущенко Ирина
Изд. дом Высшей школы экономики: М.

Книга Ирины Глущенко, переводчика, журналиста и исследователя советского быта, посвящена возникновению советской кухни, роли, которую играл в этом процессе Анастас Микоян, связи между общей логикой развития советской системы и ее конкретными бытовыми проявлениями. Отдельное место занимает глава о «Книге о вкусной и здоровой пище», где данный памятник советской эпохи рассматривается с эстетической, идеологической и историко-культурной точек зрения. В книге использованы уникальные архивные материалы, ранее не публиковавшиеся и не цитировавшиеся, а также фотографии из архива семьи А.И. Микояна.

Предпросмотр: Общепит. Микоян и советская кухня.pdf (0,1 Мб)
4

Основы научных исследований

Автор: Сафронова Т. Н.
Сиб. федер. ун-т

Рассчитано на освоение студентами дисциплины «Основы научных исследований» с целью формирования знаний, умений и навыков, связанных с научно-исследовательской деятельностью и необходимых для работы на предприятиях ресторанно-гостиничных комплексов.

Предпросмотр: Основы научных исследований.pdf (0,6 Мб)
5

Основы индустрии гостеприимства

Автор: Брашнов С. Г.
ФЛИНТА: М.

Настоящее пособие представляет собой учебный курс по организации и экономике гостиничного дела для заведений высшего и среднего профессионального образования. Курс охватывает все общекультурные и профессиональные компетенции, требуемые современными стандартами от квалифицированного специалиста в индустрии гостеприимства.

Предпросмотр: Основы индустрии гостеприимства.pdf (0,5 Мб)
6

Основы делового общения и гостеприимства

Автор: Купчик Е. В.
ФЛИНТА: М.

Настоящее учебное пособие подготовлено в соответствии с государственным образовательным стандартом профиля подготовки «Социально-культурный сервис и туризм» направления 100100.62 «Сервис». Содержит рабочую программу, теоретический курс, включающий выдержки из учебной, научной и научно-популярной литературы по теме, а также практикум и список рекомендуемой литературы. В соответствии с общей коммуникативной направленностью стандартов третьего поколения авторы учебного пособия считают важным формирование у студентов коммуникативной компетентности, определяющей адекватность речевых действий, в том числе включающей в себя знание делового этикета и статусно-ролевых характеристик партнеров по коммуникации.

Предпросмотр: Основы делового общения и гостеприимства.pdf (0,8 Мб)
7

Организация питания и обслуживания в туристских и гостиничных комплексах : учеб. пособие для вузов

Автор: Артемова Елена Николаевна
ОрелГТУ

Знакомит с теоретическими и практическими основами организации питания и обслуживания в туристских и гостиничных комплексах: основными понятиями индустрии туризма; типами предприятий общественного питания гостиниц.

Предпросмотр: Организация питания и обслуживания в туристских и гостиничных комплексах учеб. пособие для вузов.pdf (0,2 Мб)
8

Организация рекламной деятельности в туризме, гостиничном хозяйстве и общественном питании : учеб.-метод. пособие для вузо

Автор: Артемова Елена Николаевна
ОрелГТУ

Рассмотрены теоретические основы рекламы в данных отраслях включающие их историю развития, классификацию, методы и формы организации. содержит блок практических заданий

Предпросмотр: Организация рекламной деятельности в туризме, гостиничном хозяйстве и общественном питании учеб.-метод. пособие для вузо.pdf (0,2 Мб)
9

Оборудование гостиниц и предприятий общественного питания : учеб. пособие для вузов

Автор: Артемова Елена Николаевна
ОрелГТУ

Знакомит с классификацией оборудования предприятий питания и гостиниы, основными типами оборудования и его особенностями.

Предпросмотр: Оборудование гостиниц и предприятий общественного питания учеб. пособие для вузов .pdf (0,1 Мб)