Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634558)
Контекстум
.

Оборудование предприятий общественного питания (90,00 руб.)

0   0
АвторыАнисимова К. В., Спиридонов А. Б.
ИздательствоФГБОУ ВО Ижевская ГСХА
Страниц22
ID746342
АннотацияПредназначено для выполнения курсовой работы по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания» для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», квалификация бакалавр.
УДК642.5-1/.9(078)
ББК36-99-5я73
Оборудование предприятий общественного питания : метод. указания указания по выполнению курсовой работы для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организации обществ. питания» (квалификация бакалавр) / К.В. Анисимова, А.Б. Спиридонов .— Ижевск : ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, 2020 .— 22 с. — Электрон. текстовые данные (0,7 Мб) .— URL: https://rucont.ru/efd/746342 (дата обращения: 19.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Оборудование_предприятий_общественного_питания.pdf
УДК 642.5-1/.9(078) ББК 36-99-5я73 О 22 Методические указания составлены в соответствии с рабочей программой дисциплины, рассмотрены и рекомендованы к изданию редакционно-издательским советом ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, протокол № 4 от 24.11.2020 г. Р. Р. Шакиров – канд.тех.наук., декан АИФ ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА Составители: Рецензент: К. В. Анисимова – доцент кафедры ТОППП ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА А. Б. Спиридонов – доцент кафедры ТОППП ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА О 22 Оборудование предприятий общественного питания: методические указания / Сост. К. В. Анисимова, А. Б. Спиридонов [Электронный ресурс]. – 2-е изд., испр. и доп. – Электрон. текстовые данные (0,7 Мб). – Ижевск: ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, 2020. – Систем. требования: РС не ниже класса Pentium I; 32 Mb32 RAM; своб. место на HDD 16 Mb; Windows 95/98; Adobe Acrobat Reader. Издание предназначено для выполнения курсовой работы по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания» для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», квалификация бакалавр. УДК 642.5-1/.9(078) ББК 36-99-5я73 © ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, 2020 © Анисимова К. В., Спиридонов А. Б., сост., 2020
Стр.2
СОДЕРЖАНИЕ 1. ЦЕЛЬ И ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К КУРСОВОЙ РАБОТЕ . . . . . . . . . . . . . 4 2. ОБЪЕМ, СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ . . . . . . . . . . . . . . . 5 3. ОФОРМЛЕНИЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ . . . . . . . . . . . . . . . 12 4. ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ГРАФИЧЕСКОЙ ЧАСТИ РАБОТЫ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14 5. ОБОЗНАЧЕНИЕ ИЗДЕЛИЙ В КОНСТРУКТОРСКИХ ДОКУМЕНТАХ . . . . . . . . . . . . . . . 15 ПРИЛОЖЕНИЯ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.
.