Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634942)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Традиции и культура питания народов мира : учеб.-метод. пособие для вузов (220,00 руб.)

1   0
Первый авторАртемова Елена Николаевна
АвторыМясищева Н. В.
ИздательствоОрелГТУ
Страниц117
ID146363
АннотацияУчебно-методическое пособие характеризует особенности русской, прибалтийской, скандинавской, восточно-европейской, западноевропейской, восточноазиатской и других кухонь. Содержит лабораторные работы, контрольные вопросы и тестовые задания для проверки усвоения материала.
Кем рекомендованоредакционно-издательским советом ОрелГТУ
Кому рекомендованостудентам, обучающимся по специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" и 080502 "Экономика и управление на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства"
Артемова, Е.Н. Традиции и культура питания народов мира : учеб.-метод. пособие для вузов / Н.В. Мясищева; Е.Н. Артемова .— Орел : ОрелГТУ, 2009 .— 117 с. — 115 с .— URL: https://rucont.ru/efd/146363 (дата обращения: 02.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Н.В. Мясищева ТРАДИЦИИ И КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ НАРОДОВ МИРА МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ОРЛОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ» <...> Е.Н. Артемова, Н.В. Мясищева ТРАДИЦИИ И КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ НАРОДОВ МИРА Рекомендовано редакционно-издательским советом ОрелГТУ в качестве учебно-методического пособия для вузов Опел 2009 УДК 640.43(075):641.568(075) ББК 65.431-80я7:63.5-425я7 А86 Рецензенты: доктор технических наук, профессор, заведующая кафедрой «Технология питания» Орловского государственного института экономики и торговли ЕВ. <...> Л.А. Самофалова А86 Артёмова, Е.Н. Традиции и культура питания народов мира: учебно-методическое пособие для вузов / Е.Н. Артёмова, Н.В. Мясищева. <...> Данное учебно-методическое пособие характеризует особенности русской, прибалтийской, скандинавской, восточноевропейской, западно европейской, восточноазиатской, североамериканской и южноамерикан ской кухонь, содержит лабораторные работы, контрольные вопросы и тестовые задания для проверки усвоения учебного материала. <...> Русская кухня Теоретические сведения Древнерусская кухня : Кухня Московского государства, или старомосковская кухня Кухня петровско-екатерининской эпохи Петербургская кухня Общерусская национальная кухня Советская кухня .Лабораторная работа № 1. <...> Русская кухня Вопросы для самоконтроля Тест «Русская кухня» Тема 2. <...> Прибалтийская и скандинавская кухни Теоретические сведения Прибалтийская кухня Национальная кухня Литвы Национальная кухня Латвии , Национальная кухня Эстонии Скандинавская кухня ; Лабораторная работа № 2. <...> Прибалтийская и скандинавская кухни Вопросы для самоконтроля Тест «Прибалтийская кухня» Тест «Скандинавская кухня» Тема 3. <...> Восточноевропейская кухня Теоретические сведения Болгарская кухня Венгерская кухня Польская кухня Румынская кухня Лабораторная <...>
Традиции_и_культура_питания_народов_мира__учеб.-метод._пособие_для_вузов_.pdf
УДК 640.43(075):641.568(075) ББК 65.431-80я7:63.5-425я7 А86 Рецензенты: доктор технических наук, профессор, заведующая кафедрой «Технология питания» Орловского государственного института экономики и торговли ЕВ. Литвинова, кандидат технических наук, доцент кафедры «Технология и товароведение продуктов питания» Орловского государственного технического университета Л.А. Самофалова А86 Артёмова, Е.Н. Традиции и культура питания народов мира: учебно-методическое пособие для вузов / Е.Н. Артёмова, Н.В. Мясищева. - Орел: ОрелГТУ, 2009. - 116 с. Данное учебно-методическое пособие характеризует особенности русской, прибалтийской, скандинавской, восточноевропейской, западноевропейской, восточноазиатской, североамериканской и южноамериканской кухонь, содержит лабораторные работы, контрольные вопросы и тестовые задания для проверки усвоения учебного материала. Для самостоятельной работы студентов в пособии предусмотрены темы рефератов и список литературы для подготовки. Предназначено студентам, обучающимся по специальностям 260501 «Технология продуктов общественного питания» и 080502 «Экономика и управление на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства» очной формы обучения и изучающим дисциплину «Традиции и культура питания народов мира». УДК 640.43(075):641.568(075) ББК 65.431-80я7:63.5-425я7 © ОрелГТУ, 2009
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ