Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 617635)
Для выхода нажмите Esc или
Всё о мясе
Всё о мясе №4 2026 (468,00 руб.)
0
0
Подписка (468,00р)
ID
925167
Аннотация
Научно-технический и производственный журнал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН, который более 20 лет служит источником актуальной информации для широкого круга специалистов-практиков, руководителей предприятий, ученых.
Популярные
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ П...
290,00 руб
Ветсанэкспертиза продуктов убоя животных...
110,00 руб
Ветеринарно-санитарный надзор на мясоком...
121,00 руб
Продуктивное долголетие коров в условиях...
290,00 руб
Лабораторные методы исследования в живот...
110,00 руб
Технология хранения и переработки продук...
290,00 руб
Вы уже смотрели
На страже Родины №20 2024
50,00 руб
Медицинская статистика и оргметодработа ...
110,00 руб
Российская газета - Неделя. Кыргызстан №...
12,00 руб
Молекулярная биология
79372,80 руб
Медицинская статистика и оргметодработа ...
110,00 руб
Вестник Ассоциации буровых подрядчиков №...
495,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически
Мы используем куки, чтобы сделать сайт удобней для вас.
Подробнее
Хорошо