Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634840)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Технологическая практика: методические указания (110,00 руб.)

0   0
АвторыБаймишев Р.Х. , Долгошева Е.В. , Романова Т.Н. , Коростелева Л.А.
ИздательствоИБЦ Самарского ГАУ
Страниц22
ID840306
АннотацияМетодические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Профиль: технология производства и переработки продукции животноводства), преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной практики (технологическая практика).
Технологическая практика: методические указания / Баймишев Р.Х., Долгошева Е.В., Романова Т.Н., Коростелева Л.А. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2023 .— 22 с. — URL: https://rucont.ru/efd/840306 (дата обращения: 27.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Технологическая_практика_методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет Кафедра «Технология переработки и экспертиза продуктов животноводства» Технологическая практика Методические указания для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Профиль: технология производства и переработки продукции животноводства) Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2023 1
Стр.1
УДК 664.7 (07) ББК 41.486 Р Т 38 Рекомендовано учебно-методическим советом Самарского ГАУ Т 38 Технологическая практика: методические указания / Р. Х. Баймишев, Е.В. Долгошева, Т. Н. Романова. Л.А. Коростелева. – Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2023. – 22 с. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Профиль: технология производства и переработки продукции животноводства), преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной практики (технологическая практика). 2021 2 © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, © Баймишев Р. Х., Долгошева Е.В., Романова Т. Н., Коростелева Л.А.,2023
Стр.2
Предисловие Настоящие указания являются методическим обеспечением производственной практики (технологическая практика) обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Профиль: Технология производства и переработки продукции животноводства). Технологическая практика является составной частью основной профессиональной образовательной программы по выполнению задач профессиональной деятельности в области подготовки бакалавров и является этапом практического обучения, в результате которого осуществляется подготовка обучающихся по вопросам использования технологического оборудования, разработки технологических схем, регулировки оборудования при переработке сырья животного происхождения. Данные методические указания определяют цель и задачи технологической практики, формы и способы ее проведения, в них отражено содержание основных этапов и индивидуальных заданий по анализу применяемого оборудования, его регулировки, разработки технологических схем переработки продукции животноводства, а также требования к оформлению отчета по практике. 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ