Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634932)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Иностранный язык в профессиональной деятельности: методические указания (110,00 руб.)

0   0
Первый авторБолдырева С.П.
АвторыБухвалова Е.Г. , Сырескина С.В. , Чигина Н.В.
ИздательствоИБЦ Самарского ГАУ
Страниц48
ID826353
АннотацияИздание предназначено для работы на аудиторных занятиях и самостоятельной работы магистров.
Кому рекомендованоМетодические указания предназначены для подготовки магистров по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения.
Болдырева С.П.. Иностранный язык в профессиональной деятельности: методические указания / Бухвалова Е.Г., Сырескина С.В., Чигина Н.В.; Болдырева С.П. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2023 .— 48 с. — URL: https://rucont.ru/efd/826353 (дата обращения: 29.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Иностранный_язык_в_профессиональной_деятельности_методические_указания.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Иностранные языки» Иностранный язык в профессиональной деятельности Методические указания Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2023
Стр.1
УДК 811.07 ББК 81.2 англ. Р И68 Рекомендовано учебно-методическим советом Самарского ГАУ Авторы: С.П. Болдырева, Е. Г. Бухвалова, С. В. Сырескина, Н. В. Чигина И68 Иностранный язык в профессиональной деятельности: методические указания / С. П. Болдырева, Е. Г. Бухвалова, С. В. Сырескина, Н. В. Чигина . – Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2023. – 48 с. Методические указания предназначены для подготовки магистров по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. Издание предназначено для работы на аудиторных занятиях и самостоятельной работы магистров. © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2023 © Коллектив авторов, 2023 2
Стр.2
ПРЕДИСЛОВИЕ Настоящие методические указания являются частью учебного комплекса для подготовки магистров по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. Целью данных методических указаний является формирование системы компетенций, направленных на достижение обучающимися - магистрантами практического владения иностранным языком, позволяющего использовать его в деловом общении профессиональной направленности. Методические указания состоят из 5 модулей (Unit) и грамматического справочника (Grammar). Каждый модуль включает тексты профессиональной направленности, а также лексические упражнения и задания. Данные упражнения формируют: навыки чтения, понимания, перевода и реферирования литературы по специальности; навыки монологической и диалогической речи в ситуациях профессионального общения; навыки самостоятельной работы с литературой для повышения профессиональной квалификации. В грамматическом справочнике представлен теоретический материал по теме «Неличные формы глагола» и грамматические упражнения. Методические указания рассчитаны на 34 часа аудиторной работы. 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ