Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 659268)
Для выхода нажмите Esc или
Всё о мясе
Всё о мясе №3 2024 (468,00 руб.)
0
0
Страниц
64
468,00р
Предпросмотр
ID
821932
Аннотация
Научно-технический и производственный журнал ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН, который более 20 лет служит источником актуальной информации для широкого круга специалистов-практиков, руководителей предприятий, ученых.
Всё о мясе .— 2024 .— №3 .— 64 с. — URL: https://rucont.ru/efd/821932 (дата обращения: 12.10.2024)
Популярные
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ П...
290,00 руб
Ветсанэкспертиза продуктов убоя животных...
110,00 руб
Ветеринарно-санитарный надзор на мясоком...
121,00 руб
Продуктивное долголетие коров в условиях...
290,00 руб
Лабораторные методы исследования в живот...
110,00 руб
Технология хранения и переработки продук...
290,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Всё_о_мясе_№3_(0)_2024.pdf
Файл не найден
Всё_о_мясе_№3_(0)_2024.pdf
Файл не найден
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически