Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 605912)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Изумительная Страна Снергов (1320,00 руб.)

0   0
Первый авторКоссантели
ИздательствоАльпина Паблишер
Страниц273
ID810002
АннотацияКнига, вдохновившая Дж. Р. Р. Толкина! Пип и Флора в беде. Они убежали из приюта «Солнечная бухта» — и оказались в изумительной Стране Снергов. Это волшебная страна восхитительных пиров и медведей, пахнущих корицей. Вот только есть здесь и мрачные пещеры, есть прожорливые великаны и коварные шуты, а ещё ведьма, с ног до головы облачённая в пурпурные одежды. Добрый, но забывчивый снерг по имени Горбо вызывается помочь Пипу и Флоре. Он с радостью отведёт их домой. Если, конечно, вспомнит, как туда попасть…
ISBN978-5-9614-4095-9
Коссантели, В. Изумительная Страна Снергов / В. Коссантели .— : Альпина Паблишер, 2021 .— 273 с. — ISBN 978-5-9614-4095-9 .— URL: https://rucont.ru/efd/810002 (дата обращения: 07.02.2023)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Изумительная_Страна_Снергов.pdf
Стр.5
Стр.6
Стр.7
Стр.8
Изумительная_Страна_Снергов.pdf
УДК 811.111-343.4 ББК 84(4ВЕЛ)-45 К71 Основано на оригинальном произведении Э. О. Уайк-Смита Перевод с английского Виталия Бабенко Иллюстрации Мелиссы Кастрильон Коссантели В. К71 Изумительная Страна Снергов / Вероника Коссантели ; Пер. с англ. — М. : Альпина Паблишер, 2021. — 271 с. : ил. ISBN 978-5-9614-4095-9 Книга, вдохновившая Дж. Р. Р. Толкина! Пип и Флора в беде. Они убежали из приюта «Солнечная бухта» — и оказались в изумительной Стране Снергов. Это волшебная страна восхитительных пиров и медведей, пахнущих корицей. Вот только есть здесь и мрачные пещеры, есть прожорливые великаны и коварные шуты, а ещё ведьма, с ног до головы облачённая в пурпурные одежды. Добрый, но забывчивый снерг по имени Горбо вызывается помочь Пипу и Флоре. Он с радостью отведёт их домой. Если, конечно, вспомнит, как туда попасть… УДК 811.111-343.4 ББК 84(4ВЕЛ)-45 Все права защищены. Никакая часть этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети интернет и в корпоративных сетях, а также запись в память ЭВМ для частного или публичного использования, без письменного разрешения владельца авторских прав. По вопросу организации доступа к электронной библиотеке издательства обращайтесь по адресу mylib@alpina.ru. © Original English language edition fi rst published in 2020 under the title THE MARVELLOUS LAND OF SNERGS by The Chicken House, 2 Palmer Street, Frome, Somerset, BA11 1DS Текст © Veronica Cossanteli 2020 Идея принадлежит издательству Chicken House Publishing Ltd. Основано на оригинальном издании Э. О. Уайк-Смита, опубликованном в Британии в 1927 г. в Ernest Benn. С уважением к его памяти и благодарностью семье Уайк-Смит. Обложка и иллюстрации @ Melissa Castrillon 2020 All character and place names used in this book are (c) VERONICA COSSANTELI and cannot be used without permission. The Author/Illustrator has asserted his/her moral rights. © Издание на русском языке, перевод, оформление. ООО «Альпина Паблишер», 2021 ISBN 978-5-9614-4095-9 (рус.) ISBN 978-1-4711-8386-7 (англ.)
Стр.5
СОДЕРЖАНИЕ ЧАСТЬ 1 . . . . . . . . . . . . . . . ЧАСТЬ 2 . . . . . . . . . . . . . . 9 В которой нарушаются правила, что вызывает недовольство мисс Ваткинс; репетиция оркестра Капитана Вандердекена прервана, в приюте «Солнечная бухта» появляется незнакомка; двое детей, а с ними и щенок, проходят сквозь калитку и оказываются Непонятно Где. 49 В которой чувствуется сильный запах корицы; Пип и Флора встречают большое животное, старого друга и компанию плохо воспитанных трясунцов; Флора удивляет всех, включая себя, а кое-кто готовит пурпурное желе.
Стр.6
ЧАСТЬ 3 . . . . . . . . . . . . . . 79 В которой путешественники прибывают в Город Снергов и Горбо получает Не-приглашение; Королева устраивает пир с нужным количеством пирогов, песен и стояний на голове, и кажется, что приключение почти закончилось, — пока Тигр не пускается в погоню за чем-то, что исчезает среди Виляющих Деревьев… ЧАСТЬ 4 ЧАСТЬ 5 ЧАСТЬ 6 6 . . . . . . . . . . . . 115 В которой мисс Ваткинс собирает Экспедиционное Войско, а путники оказываются в Грибных Тоннелях, естественной среде обитания Волосатого Моржа; в Стране Келпов Горбо угрожают белым корнем, а дети доверяются хитрому Шуту. . . . . . . . . . . . 155 В которой Горбо бросает вызов Бедственному Болоту, а Уилмус рискует быть съеденным крокопотамом; Флора на собственном опыте постигает, что не следует принимать имбирные пряники от чужаков; нечто удивительное случается с Балдри, и на всех рысях прибывают келпы Короля Кула. . . . . . . . . . . . . 189 В которой Горбо пытается быть героем и ему это не удаётся; Экспедиционное Войско прибывает ко двору Короля келпов; многое получает объяснение, в том числе происхождение жабы вдовы Мелдрум, а также разведывается, какая ведьма чем ведает.
Стр.7
ЧАСТЬ 7 ЧАСТЬ 8 . . . . . . . . . . . . 225 В которой Малисия забирается на Гоблинский Утёс, а у Голифоса выдаётся незадачливый день; Горбо в конце концов становится героем; Пип блистательно ловит кое-кого; Флора говорит о том, что думает, а Тигр играет свою роль. . . . . . . . . . . . . 255 В которой Пип и Флора возвращаются в «Солнечную бухту», где всё теперь не совсем так, как было раньше; мисс Ваткинс берёт в приют нового — и удивительно большого — нечаянно безродного ребёнка; Тигр съедает приглашение, а в воздухе немножко веет корицей…
Стр.8

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически