Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 611269)
Для выхода нажмите Esc или
Иностранный язык в профессиональной деятельности : методические указания (110,00 руб.)
0
0
Первый автор
Сырескина С.В.
Авторы
Болдырева С.П.
Издательство
ИБЦ Самарского ГАУ
Страниц
22
110,00р
Предпросмотр
ID
781926
Аннотация
В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче зачета, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой.
Кому рекомендовано
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль: Технология продуктов питания из растительного сырья.
Сырескина С.В.. Иностранный язык в профессиональной деятельности : методические указания / Болдырева С.П.; Сырескина С.В. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 22 с. — URL: https://rucont.ru/efd/781926 (дата обращения: 12.05.2025)
Популярные
Практическая методика обучения русскому ...
290,00 руб
Практическая методика обучения русскому ...
290,00 руб
Перевод в кино
290,00 руб
Русский язык как иностранный. Синтаксис ...
290,00 руб
Английский язык. Гостиничный сервис. Eng...
220,00 руб
Прагматика и семантика средств выражения...
290,00 руб
Вы уже смотрели
Теоретические основы вакуумной техники
128,00 руб
Пиши ещё! Руководство для начинающего пи...
2025,00 руб
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Иностранный_язык_в_профессиональной_деятельности__методические_указания_.pdf
Стр.1
Стр.2
Стр.3
Иностранный_язык_в_профессиональной_деятельности__методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской федерации федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология производства и экспертиза продуктов из растительного сырья» С. В. Сырескина, С. П. Болдырева ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ Методические указания по изучению дисциплины Кинель 2021
Стр.1
УДК 413.163 ББК 81.2 Англ. р С95 Сырескина, С. В. С95 Иностранный язык в профессиональной деятельности : методические указания / С.В. Сырескина, С.П. Болдырева. – Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021. – 22 с. В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче зачета, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль: Технология продуктов питания из растительного сырья. © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2021 © Сырескина С.В., Болдырева С.П., 2021. 2
Стр.2
ПРЕДИСЛОВИЕ Методические указания по изучнию дисциплины «Иностранный язык в профессиональной деятельности» занимают значительное место в учебно-воспитательном процессе, так как призваны организовать аудиторную и внеаудиторную работу обучающихся. Цель данных методических указаний - обеспечить обучающимся оптимальную организацию процесса изучения учебного материала и подготовку к сдаче зачета по данной дисциплине. Дисциплина Б1.О.01 «Иностранный язык в профессиональной деятельности» относится к обязательной части Блока 1 «Дисциплины» предусмотренным учебным планом подготовки магистров по направлению 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, программы «Технология продуктов питания из растительного сырья». Дисциплина изучается на I курсе в 1 семестре очной и заочной форм обучения. Целью освоения дисциплины «Иностранный язык в профессиональной деятельности» является формирование основных навыков монологической и диалогической речи на иностранном языке с использованием наиболее употребительных и относительно простых лексикограмматических средств. Для достижения поставленной цели при освоении дисциплины решаются следующие задачи: - формирование навыков чтения, понимания, перевода и реферирования литературы по специальности; - формирование навыков монологической и диалогической речи в ситуациях делового и бытового общения; - формирование навыков самостоятельной работы с литературой для повышения профессиональной квалификации; Данные методические указания предназначены для обучающихся и преподавателей очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль: «Технология продуктов питания из растительного сырья» и будут способствовать формированию у обучающихся части универсальной компетенции «способен применять современные коммуникативные технологии, в том числе на иностранном(ых) языке(ах), для академического и профессионального взаимодействия».
Стр.3
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически