Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635051)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Методы исследований в технологии питания животного происхождения : методические указания (110,00 руб.)

0   0
АвторыРоманова Т.Н.
ИздательствоИБЦ Самарского ГАУ
Страниц21
ID779284
АннотацияВ методических указаниях определены цель и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче эк-замена, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторных работ, указаны вопросы для подготовки к экзаменам. Даны рекомендации по работе с литературой.
Кому рекомендованоМетодические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», профиль подготовки Технология продуктов питания животного происхождения.
Методы исследований в технологии питания животного происхождения : методические указания / Романова Т.Н. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 21 с. — URL: https://rucont.ru/efd/779284 (дата обращения: 04.05.2024)

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ