Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635212)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Подготовка выпускной квалификационной работы : методические указания (110,00 руб.)

0   0
АвторыБаймишев Р.Х. , Долгошева Е.В. , Коростелева Л.А. , Романова Т.Н.
ИздательствоИБЦ Самарского ГАУ
Страниц47
ID773884
АннотацияМетодические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль «Технология продуктов питания животного происхождения», руководителей выпускных квалификационных работ.
Подготовка выпускной квалификационной работы : методические указания / Баймишев Р.Х., Долгошева Е.В., Коростелева Л.А., Романова Т.Н. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 47 с. — URL: https://rucont.ru/efd/773884 (дата обращения: 10.05.2024)

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ