Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634932)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Пищевые технологии и биотехнологии. В 3 ч. Ч. 3 (290,00 руб.)

0   0
АвторыНиколаев А. Н., Докучаева И. С., Ахметшина А. И., Докучаева И. С., Казан. нац. исслед. технол. ун-т
ИздательствоКНИТУ
Страниц360
ID773660
АннотацияВ ч. 3 сборника включены материалы конференции по следующим направлениям: «Технология продуктов питания животного происхождения», «Тара и упаковка продовольственных товаров», «Качество и безопасность пищевых продуктов», «Технология продукции общественного питания», «Экономика пищевой и биотехнологической промышленности».
ISBN978-5-7882-2555-5 (Ч. 3)
УДК664
ББК34.7
Пищевые технологии и биотехнологии. В 3 ч. Ч. 3 : XVI Всерос. конф. молодых ученых, аспирантов и студентов с междунар. участием, посвящ. 150-летию Период. таблицы хим. элементов, 16-19 апреля 2019 г. : материалы конференции / ред.: А.Н. Николаев [и др.]; И.С. Докучаева; Казан. нац. исслед. технол. ун-т .— Казань : КНИТУ, 2019 .— 360 с. : ил. — Текст на рус., англ. яз.; Ред. и сост. указаны на обороте тит. л.; Библиогр. в конце ст. — ISBN 978-5-7882-2555-5 (Ч. 3) .— ISBN 978-5-7882-2552-4 .— URL: https://rucont.ru/efd/773660 (дата обращения: 29.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Пищевые_технологии_и_биотехнологии._XVI_Всероссийская_конференция_молодых_ученых,_аспирантов_и_студентов_с_международным_участием,_посвященная_150-ти_летию_периодической_таблицы_химических_элементов_(16-19_апреля_2019_г.)__материалы_конференции__в_3_ч._Ч.3.pdf
УДК 664 ББК 34.7 П36 Печатается по решению ученого совета института пищевых производств и биотехнологии Казанского национального исследовательского технологического университета Редколлегия: А. Н. Николаев, доктор технических наук, профессор (гл. редактор); И. С. Докучаева, кандидат химических наук, доцент (отв. редактор и составитель); А. И. Ахметшина, кандидат химических наук, доцент; Т. Р. Дебердеев, доктор технических наук, доцент; С. В. Китаевская, кандидат технических наук, доцент; Л. Ю. Кошкина, кандидат технических наук, доцент; М. А. Поливанов, кандидат технических наук, доцент; Г. Р. Стрекалова, кандидат технических наук, доцент. П36 Пищевые технологии и биотехнологии. ХVI Всероссийская конференция молодых ученых, аспирантов и студентов с международным участием, посвященная 150-летию Периодической таблицы химических элементов (16–19 апреля 2019 г.) : материалы конференции : в 3 ч. Ч. 3 / Минобрнауки России, Казан. нац. исслед. технол. ун-т. – Казань : Изд-во КНИТУ, 2019. – 360 с. ISBN 978-5-7882-2552-4 ISBN 978-5-7882-2555-5 (ч. 3) В ч. 3 сборника включены материалы конференции по следующим направлениям: «Технология продуктов питания животного происхождения», «Тара и упаковка продовольственных товаров», «Качество и безопасность пищевых продуктов», «Технология продукции общественного питания», «Экономика пищевой и биотехнологической промышленности». Конференция проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан. Все материалы печатаются в авторской редакции. УДК 664 ББК 34.7 ISBN 978-5-7882-2555-5 (ч. 3) ISBN 978-5-7882-2552-4 © Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2019
Стр.2

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ