Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.

Научные основы моделирования продуктов питания животного происхождения : методические указания (110,00 руб.)

0   0
АвторыДолгошева Е.В.
ИздательствоИБЦ Самарского ГАУ
Страниц32
ID747657
АннотацияВ методических указаниях, представлена тематика и, методика проведения лабораторых занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену,приведен перечень рекомендуемой литератуы.
Научные основы моделирования продуктов питания животного происхождения : методические указания / Долгошева Е.В. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 32 с. — URL: https://rucont.ru/efd/747657 (дата обращения: 20.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Научные_основы_моделирования_продуктов_питания_животного_происхождения__методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология переработки и экспертиза продуктов животноводства» НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ МОДЕЛИРОВАНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ Методические указания Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2021 1
Стр.1
УДК 664 Н34 Н34 Научные основы моделирования продуктов питания животного происхождения : методические указания / сост. Е.В. Долгошева. – Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021. – 32 с. В методических указаниях, представлена тематика и, методика проведения лабораторых занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену,приведен перечень рекомендуемой литератуы. © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2021 © Долгошева Е.В., составление, 2021 2
Стр.2
ПРЕДИСЛОВИЕ Методические указания по изучнию дисциплины «Научные основы моделирования продуктов питания животьного происхождения» занимают значительное место в учебно-воспитательном процессе, так как призваны организовать аудиторную и внеаудиторную работу обучающихся. Основное назначение данных методических указаний – обеспечить обучающимся оптимальную организацию процесса изучения учебного материала и подготовку к сдаче экзамена по данной дисциплине. Методические указания включают методику проведения лабораторных занятий, рекомендуемую литературу, вопросы для подготовки к экзамену. Данное издание предназначено для обучающихся и преподавателей очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профилю «Технология продуктов питания животного происхождения» и будут способствовать формированию у учащихся части общепрофессиональных компетенций «Способен разрабатывать мероприятия по совершенствованию технологических процессов производства продукции различного назначения», «Способен использовать методы моделирования продуктов и проектирования технологических процессов производства продукции из сырья животного происхождения»; а также части профессиональной компетенции «Способен разрабатывать новые технологические решения, технологии и новые виды продуктов питания животного происхождения». Во время проведения лабораторных работ обучающиеся примененяют умственные и физические усилия для разрешения научных и жизненных задач. При этом происходит углубление, расширение и детализация знаний, полученных на лекциях в обобщенной форме и вырабатываются навыки профессиональной деятельности. Для выполнения лабораторных работ каждому обучающемуся выдаются методические указания. Обучающиеся выполняют задание преподавателя. Процесс выполнения носит творческий характер. Полученные результаты выносятся на обсуждение в группе. Обучающиеся должны сделать аргументированные выводы. 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.
.