Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634840)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Переработка молока: технология, оборудование, продукция

Переработка молока: технология, оборудование, продукция №1 2020 (650,00 руб.)

0   0
Страниц84
ID694627
Аннотация«Переработка молока» — старейшее отраслевое периодическое издание, публикующее материалы, необходимые производителям и поставщикам молочной продукции и молочного сырья, специального и контрольного оборудования, ингредиентов и добавок, а также специалистам сферы молочного животноводства.
Переработка молока: технология, оборудование, продукция .— Москва : Концепция связи XXI век, 1998 .— 2020 .— №1 .— 84 с. — URL: https://rucont.ru/efd/694627 (дата обращения: 27.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Переработка_молока_технология,_оборудование,_продукция_№1_2020.pdf
ОТ РЕДАКЦИИ 2 Уважаемые коллеги! Рады вас приветствовать в наступившем году! Надеемся, что будем полезными и интересными для вас в течение всего нашего сотрудничества. Мы запланировали на 2020 г. ряд новых рубрик. Так, на страницах журнала больше внимания будет уделяться вопросам молочного животноводства в направлениях, касающихся качества и состава молокасырья, здоровья животных и применяемых лекарственных препаратов, требований к кормам. Будем использовать новые приемы в подаче материалов. В частности, размещение на страницах журнала QRкодов, которые при наведении смартфона позволят посмотреть новое фото, видео или перейти по ссылке на сайт рекламодателя, или увидеть 3Dизображение, например, производственной линии. Вместе с тем все наши усилия идти в ногу со временем могут стать успешными только при условии поддержки со стороны наших читателей, поэтому очень надеемся на активное взаимодействие с вами. Сегодня мы предлагаем первый в 2020 г. выпуск нашего журнала. Основной его темой стали самые разнообразные вопросы, касающиеся упаковочных решений для молока и молочных продуктов. Так, представители компаний – производителей упаковки и научные эксперты обсуждают условия выпуска молока с длительным сроком хранения. Производители упаковочного оборудования рассказывают об особенностях изготовления и применения упаковки для творога, сыра, вязких и сыпучих молочных продуктов. Из обзора вы узнаете о перспективах рынка гибкой упаковки. Большой блок посвящен обзору выставки «Агропродмаш2019», здесь информация об участниках выставки, новинках, представленных во время ее проведения, новые взгляды экспертов на безопасность производства, высказанные в ходе деловой программы. Поздравляем вас с наступившим Новым годом! Удачи, здоровья и свершения всех планов в 2020 году! Всегда ваша «Переработка молока» Специализированный журнал № 1 (243), январь 2020 Свидетельство о регистрации ПИ № ФС7776210 от 08.07.2019 Учредитель ООО Издательский дом «Отраслевые ведомости» Издатель ООО Издательский дом «Отраслевые ведомости» Редакционный совет И.А. Евдокимов Н.А. Тихомирова Л.В. Голубева Н.Б. Гаврилова А.П. Ощенко А.Г. Галстян А.П. Нечаев С.А. Фильчакова В.П. Шидловская К.К. Полянский Главный редактор Ольга Бартенева Email: barteneva@milkbranch.ru Дизайн и верстка ООО «Позитив» Реклама Тел.: 8 (499) 2674010 Еmail: reklama@vedomost.ru Подписка в редакции Тел.: 8 (800) 2001112 (бесплатный) Еmail: podpiska@vedomost.ru По каталогам: «Роспечать» – 80854 ФГУП «Почта России» – П3047 В странах СНГ и за рубежом ООО «Информнаука» Тел.: +7 (495) 7873873 Факс: +7 (499) 1525481 Еmail: informnauka@viniti.ru Адрес редакции: 105066, г. Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2 www.milkbranch.ru, https://news.milkbranch.ru По всем вопросам обращаться по тел.: 8 (499) 2674010/15 © ООО Издательский дом «Отраслевые ведомости», 2019 Отпечатано в типографии ООО «Формат» Тираж 4000 экз. Подписано в печать 18.12.2019 В журнале использованы фото www.depositphotos.com Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений. Статьи, помеченные «Ъ», публикуются на правах рекламы. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Любое использование материалов допускается только с письменного разрешения редакции. Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов. ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА № 1 2020
Стр.4
СОДЕРЖАНИЕ 6 12 К ВОПРОСУ ПРОВЕДЕНИЯ ВЕТЕРИНАРНОСАНИТАРНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ СЫРОГО МОЛОКА СТАНДАРТЫ 6 30 УПАКОВКА КРУГЛЫЙ СТОЛ ОБОРУДОВАНИЕ ВОДОПОДГОТОВКА ТЕХНОЛОГИЯ 10 20 12 18 53 22 26 АНАЛИТИКА МОЛОКА СОБЫТИЯ 28 44 32 36 54 62 70 74 78 IT-ТЕХНОЛОГИИ В УПАКОВОЧНЫХ РЕШЕНИЯХ ЭКОЛОГИЯ МАРКЕТИНГ ИНГРЕДИЕНТЫ ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ 41 42 46 50 58 МОЛОКО С ДЛИТЕЛЬНЫМ СРОКОМ ХРАНЕНИЯ: ВОЗМОЖНОСТИ, УСЛОВИЯ, ПЕРСПЕКТИВЫ К вопросу проведения ветеринарносанитарной экспертизы сырого молока Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира: новые требования и актуализация нормативной документации Правильно упакованные решения для сыров и не только… Galdi и упаковка Gable Top – сотрудничество, проверенное десятилетиями! Молоко с длительным сроком хранения: возможности, условия, перспективы Как упаковать продукт? Маркировка на картоне: этикетирование или прямая печать Современное обеспечение водоподготовки в технологии восстановленного молока Устойчивая оптимизация расходов молочного производства: производство биогаза из жидких отходов Роль липазы в сыроделии Влияние функциональных компонентов на степень гидролиза лактозы при производстве низколактозного йогурта Микропластик – злободневная проблема загрязнения пищевой продукции Пути к эффективному молочному производству WorldFood Moscow – крупнейшая выставка продуктов питания «Агропродмаш2019» побил рекорды и выявил ключевые тренды индустрии Ингредиенты на выставке «Агропродмаш2019» Новинки «Агропродмаш2019» Безопасная производственная среда – ваша лучшая защита IT – это просто и доступно! Устойчивое развитие упаковочной индустрии: регулирование в ЕС и циркулярная экономика Где пересекаются тренды производителей и потребителей? Найти и обезвредить! Новинки от «Семаргл» Отечественное племенное дело: ограничения и основные приоритеты развития № 1 2020 ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
Стр.5

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ