Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 505512)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
"Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта."

Методические указания для прохождения практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология хранения и переработки продукции животноводства) (90,00 руб.)

0   0
АвторыКоростелева Л.А. , Сысоев В.Н. , Романова Т.Н. , Баймишев Р.Х. , Сухова И.В. , Долгошева Е.В.
ИздательствоРИЦ СГСХА
Страниц21
ID679431
АннотацияМетодические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология хранения и переработки продукции животноводства).
Методические указания для прохождения практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология хранения и переработки продукции животноводства) [Электронный ресурс] / Коростелева Л.А., Сысоев В.Н., Романова Т.Н., Баймишев Р.Х., Сухова И.В., Долгошева Е.В. — Самара : РИЦ СГСХА, 2019 .— 21 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/679431

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Методические_указания_для_прохождения_практики_по_получению_первичных_профессиональных_умений_и_навыков_(Технология_хранения_и_переработки_продукции_животноводства).pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарская государственная сельскохозяйственная академия» Кафедра «Технология переработки и экспертиза продуктов животноводства» МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ для прохождения практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология хранения и переработки продукции животноводства) для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции» Кинель РИО СГСХА 2019 1
Стр.1
УДК 637(07) М54 М54 Методические указания для прохождения практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология хранения и переработки продукции животноводства) / Л. А. Коростелева. – Кинель : РИО СГСХА, 2019. – 20 с. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология хранения и переработки продукции животноводства). © ФГБОУ ВО Самарская ГСХА, 2019 © Коростелева Л.А., Сысоев В.Н., Романова Т.Н., Баймишев Р.Х., Сухова И.В., Долгошева Е.В., составление, 2019 2
Стр.2
Предисловие Настоящие методические указания являются методическим обеспечением производственной учебной практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология хранения и переработки продукции животноводства). Учебная практика является одним из видов занятий, предусмотренных графиком учебного процесса обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции». Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология хранения и переработки продукции животноводства) – составная часть основной профессиональной образовательной программы подготовки бакалавра и является промежуточным этапом теоретического и практического обучения. Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология хранения и переработки продукции животноводства) направлена на получение обучающимися представлений об основных технологических процессах хранения и переработки продукции животноводства. 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически