Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 482172)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента

Учебная программа дисциплины (модуля) Сетевые предприятия в сфере общественного питания

0   0
Первый авторМаксаковская Наталья Сергеевна
АвторыДусенко Светлана Викторовна
ИздательствоМ.: РГУФКСМиТ
Страниц22
ID637429
АннотацияПрограмма дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.12 Сетевые предприятия в сфере общественного питания цикла вариативной части составлена в соответствии с требованиями ФГОС ВПО с учетом рекомендаций и ПрООП ВПО по направлению подготовки 43.03.03 Гостиничное дело, профилю Ресторанная деятельность.
Кем рекомендованоЭкспертно-методическим советом Института туризма, рекреации, реабилитации и фитнеса РГУФКСМиТ
УДК640.4/.7
ББК65.432
Максаковская, Н.С. Учебная программа дисциплины (модуля) Сетевые предприятия в сфере общественного питания : направление подготовки 43.03.03 Гостиничное дело / С.В. Дусенко, Н.С. Максаковская .— М. : РГУФКСМиТ, 2016 .— 22 с.

Предпросмотр (выдержки из произведения)

МИНИСТЕРСТВО СПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Российский государственный университет физической культуры, спорта, молодежи и туризма (ГЦОЛИФК)» Учебная программа дисциплины (модуля) Сетевые предприятия в сфере общественного питания (Наименование дисциплины (модуля) Направление подготовки 43.03.03 Гостиничное дело Профиль подготовки Ресторанная деятельность Квалификация (степень) выпускника Бакалавр Форма обучения очная, заочная МОСКВА – 2016 1 Программа утверждена и рекомендована Экспертно-методическим советом Института туризма, рекреации, реабилитации и фитнеса РГУФКСМиТ Протокол №_____ от «____» ____________201___г. <...> Авторы: Максаковская Наталья Сергеевна – кандидат педагогических наук, доцент кафедры Туризма и гостиничного дела РГУФКСМиТ, Дусенко Светлана Викторовна - Доктор социологических наук, профессор кафедры Туризма и гостиничного дела РГУФКСМиТ. <...> 12 Сетевые предприятия в сфере общественного питания цикла вариативной части составлена в соответствии с требованиями ФГОС ВПО с учетом рекомендаций и ПрООП ВПО по направлению подготовки 43.03.03Гостиничное дело, профилю Ресторанная деятельность. <...> Цели освоения дисциплины Цель освоения дисциплины состоит в том, чтобы студенты получили необходимый объем знаний в области технологии и организации услуг питания на сетевых предприятиях питания и научились применять эти знания в практической деятельности. <...> Место дисциплины в структуре ООП бакалавриата Дисциплины Сетевые предприятия в сфере общественного питания относится к дисциплинам по выбору цикла вариативной части. <...> Содержание дисциплины «Сетевые предприятия в общественного питания» преимущественно соответствует: - Области профессиональной деятельности бакалавра по направлению подготовки 43.03.03 Гостиничное дело и включает разработку и реализацию на основе регламентов процессов обеспечения гостиничной <...>
Учебная_программа_дисциплины_(модуля)_Сетевые_предприятия_в_сфере_общественного_питания__Направление_подготовки_43.03.03_Гостиничное_дело.pdf
Программа утверждена и рекомендована Экспертно-методическим советом Института туризма, рекреации, реабилитации и фитнеса РГУФКСМиТ Протокол №_____ от «____» ____________201___г. Авторы: Максаковская Наталья Сергеевна – кандидат педагогических наук, доцент кафедры Туризма и гостиничного дела РГУФКСМиТ, Дусенко Светлана Викторовна - Доктор социологических наук, профессор кафедры Туризма и гостиничного дела РГУФКСМиТ. Рецензент: Программа переработана и утверждена на заседании кафедры ____________ протокол №___ от «__»_______20__г. Зав.кафедрой _______________ Ф.И.О. (подпись) Программа дисциплины по выбору Б1.В.ДВ.12 Сетевые предприятия в сфере общественного питания цикла вариативной части составлена в соответствии с требованиями ФГОС ВПО с учетом рекомендаций и ПрООП ВПО по направлению подготовки 43.03.03Гостиничное дело, профилю Ресторанная деятельность. 2
Стр.2
1. Цели освоения дисциплины Цель освоения дисциплины состоит в том, чтобы студенты получили необходимый объем знаний в области технологии и организации услуг питания на сетевых предприятиях питания и научились применять эти знания в практической деятельности. 2. Место дисциплины в структуре ООП бакалавриата Дисциплины Сетевые предприятия в сфере общественного питания относится к дисциплинам по выбору цикла вариативной части. Трудоёмкость дисциплины составляет 4 зачётных единицы (144 часа). Содержание дисциплины «Сетевые предприятия в общественного питания» преимущественно соответствует: - Области профессиональной деятельности бакалавра по направлению подготовки 43.03.03 Гостиничное дело и включает разработку и реализацию на основе регламентов процессов обеспечения гостиничной деятельности, соответствующих современным стандартам и удовлетворяющих требования потребителей. - Объектам профессиональной деятельности выпускника: - потребители гостиничного продукта, потребности и ключевые ценности потребителя; - гостиницы и другие средства размещения, объекты санаторнокурортной деятельности и отдыха, объекты общественного питания, досуга и другие объекты, связанные с формированием и реализацией гостиничного продукта; - гостиничный продукт, включающий основные, дополнительные и сопутствующие гостиничные услуги; - техника и оборудование, обеспечивающие технологические процессы гостиничной деятельности, безопасность жизнедеятельности; - информационные ресурсы и системы, средства обеспечения автоматизированных информационных систем и технологий; 3 сфере
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически