Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634699)
Контекстум
.

Технология хранения и переработки продукции животноводства : методические указания (110,00 руб.)

0   0
АвторыКоростелева Л.А.
ИздательствоРИЦ СГСХА
Страниц43
ID635810
АннотацияМетодические указания содержат большой объем справочного материала, использование которого позволит рассчитать поголовье животных, необходимое для обеспечения мясным сырьем те или иные объемы производства колбасных изделий.
Кому рекомендованоМетодические указания разработаны для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Технология хранения и переработки продукции животноводства : методические указания / Коростелева Л.А. — Самара : РИЦ СГСХА, 2017 .— 43 с. — URL: https://rucont.ru/efd/635810 (дата обращения: 24.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарская государственная сельскохозяйственная академия» Кафедра «Технология переработки и экспертиза продуктов животноводства» ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА Методические указания по выполнению курсовой работы Кинель РИО СГСХА 2017 УДК 637.5 ББК 45 Т - 38 Т-38 Технология хранения и переработки продукции животноводства : методические указания / сост. <...> Курсовая работа представляет собой комплекс вопросов, самостоятельно решаемых обучающимися, способствующих углубленному изучению основных, наиболее трудных и значимых вопросов учебной программы, формированию собственной позиции по изучаемой проблеме, предусматривает использование нормативно технической документации (далее НТД), технологических инструкций по мясу и мясопродуктам. <...> Выполнение курсовой работы начинается с выбора темы и регистрации её на кафедре в специальном журнале. <...> 4);  введение;  основная часть;  выводы и предложения; 5  список использованной литературы и источников;  приложения. <...> Задание на курсовую работу включает наименование колбасного изделия, количество (т, кг), характеристику животных (прил. <...> ТЕМАТИКА КУРСОВЫХ РАБОТ 8 Определение поголовья животных и количества мяса-сырья, необходимого для производства колбасы. <...> Определение поголовья животных и количества мясасырья, необходимого для производства 100 кг вареной колбасы «Докторская» высшего сорта. <...> ; изменяются характеристики животных: крупный рогатый скот – по направлению продуктивности (молочное, мясное, мясо-молочное), живой массе, категории упитанности. <...> Свиньи – по направлению продуктивности, по категории упитанности (беконное, мясное, сальное, промышленная переработка, боровы, поросята-молочники), по живой массе, по виду обработки (в шкуре, без шкуры, со снятием крупона). <...> Определение <...>
Технология_хранения_и_переработки_продукции_животноводства__методические_указания.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарская государственная сельскохозяйственная академия» Кафедра «Технология переработки и экспертиза продуктов животноводства» ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА Методические указания по выполнению курсовой работы Кинель РИО СГСХА 2017
Стр.1
УДК 637.5 ББК 45 Т - 38 Т-38 Технология хранения и переработки продукции животноводства : методические указания / сост. Л. А. Коростелева. – Кинель : РИО СГСХА, 2017. – 42 с. Методические указания разработаны для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Методические указания содержат большой объем справочного материала, использование которого позволит рассчитать поголовье животных, необходимое для обеспечения мясным сырьем те или иные объемы производства колбасных изделий. © ФГБОУ ВО Самарская ГСХА, 2017 © Коростелева Л. А., составление, 2017 2
Стр.2
Предисловие Курсовая работа ‒ это важный элемент учебного процесса подготовки высококвалифицированного специалиста. Она является самостоятельным научно-практическим исследованием обучающимся под руководством преподавателя с целью применения знаний, полученных в период обучения и приобретения навыков самостоятельного научного творчества. Курсовая работа представляет собой комплекс вопросов, самостоятельно решаемых обучающимися, способствующих углубленному изучению основных, наиболее трудных и значимых вопросов учебной программы, формированию собственной позиции по изучаемой проблеме, предусматривает использование нормативно технической документации (далее НТД), технологических инструкций по мясу и мясопродуктам. Данный вид учебной работы выполняется во внеаудиторное время под руководством преподавателя. Тематика курсовых работ составляется ведущим преподавателем и утверждается кафедрой «Технология переработки и экспертизы продуктов животноводства». Выполнение курсовой работы начинается с выбора темы и регистрации её на кафедре в специальном журнале. Обучающимся предоставляется право выбора любой предложенной темы. Написание и защита курсовой работы состоит из следующих последовательных этапов: подбор и предварительное ознакомление с литературой по избранной теме; составление плана курсовой работы; изучение материала и методов исследования; написание теоретической части; выполнение расчетного задания курсовой работы; проведение исследований, обработка материала; защита курсовой работы. Процесс выполнения курсовой работы по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции животноводства» направлен на формирование следующих компетенций (в соответствии с ФГОС ВО и требованиями к результатам освоения ОПОП): – готовность реализовывать технологии хранения и переработки продукции растениеводства и животноводства; 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.