Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634840)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Особенности логистического подхода в сфере общественного питания // От синергии знаний к синергии бизнеса: сб. ст. и тезисов докладов Междунар. науч.-практ. конф. студентов, магистрантов, аспирантов и преподавателей (26 ноября 2015 г.), Омск. - С. 221-224 (80,00 руб.)

0   0
Первый авторЛевкин Г. Г.
АвторыСкиба А. А., Омский фил. негосударств. образоват. учреждения высш. проф. образования «Московский финансово-промышл. ун-т «Синергия»
Издательство[Б.и.]
Страниц5
ID610907
АннотацияЦель исследования – изучить особенности применения логистического подхода в общественном питании г. Омска.
УДК658.6/.8
ББК65.40
Левкин, Г.Г. Особенности логистического подхода в сфере общественного питания // От синергии знаний к синергии бизнеса: сб. ст. и тезисов докладов Междунар. науч.-практ. конф. студентов, магистрантов, аспирантов и преподавателей (26 ноября 2015 г.), Омск. - С. 221-224 / А.А. Скиба; Омский фил. негосударств. образоват. учреждения высш. проф. образования «Московский финансово-промышл. ун-т «Синергия»; Г.Г. Левкин .— : [Б.и.], 2015 .— 5 с. — URL: https://rucont.ru/efd/610907 (дата обращения: 26.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Особенности логистического подхода в сфере общественного питания / Г.Г. Левкин, А.А. Скиба // От синергии знаний к синергии бизнеса: сб. ст. и тезисов докладов межд. науч.практ. конф. студентов, магистрантов, аспирантов и преподавателей (26 ноября 2015 г.) / Омский филиал негосударственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Московский финансово-промышленный университет «Синергия». <...> ОСОБЕННОСТИ ЛОГИСТИЧЕСКОГО ПОДХОДА В СФЕРЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Левкин Г.Г., к.вет.н., доцент ФГБОУ ВПО ОмГУПС г.Омск Скиба А.А. <...> Омский государственный университет путей сообщения Научный руководитель: В настоящее время логистика используется в различных сферах общественной жизни. <...> Еще совсем недавно логистика для простого обывателя была наукой о грузоперевозках, хранении на складах. <...> В настоящее время логистика – это не просто грузоперевозки, а философия бизнеса, позволяющая скоординировать деятельность таким образом, чтобы организация представляла из себя четко организованную систему. <...> В настоящее время концепция логистики используется в разных отраслях промышленности, в оптовой и розничной торговле, сфере обслуживания. <...> Цель исследования – изучить особенности применения логистического подхода в общественном питании г. Омска. <...> Согласно статистическим данным рынок общественного питания в г. Омске представлен в разных формах. <...> На сегодняшний день в сфере общественного питания г. Омска есть резерв для роста, так как согласно статистическим данным оборот общественного питания на душу населения в 2013 году составляет 5 тыс. рублей, при том, что в Казани, Уфе и Екатеринбурге составляют 8 тыс.руб., 9 тыс.руб. и 14 тыс.руб. соответственно. <...> Рынок общественного питания в Омске постоянно растет. <...> Оборот в сфере общественного питания в 2013 году превысил 10 млрд. рублей, что на 6,6% выше аналогичного показателя в 2012 году. <...> Основной рост оборота приходится на сегмент «быстрого питания», наиболее доступный <...>