Approved Event Единственный всероссийский информационноаналитический и практический двухмесячный журнал Издается с января 1999 г. Москва Учредитель: Издательский дом «Холодильная техника» При участии Союза мороженщиков России ОАО «Росмясомолторг» Россоюзхолодпрома 62016(ноябрь–декабрь) √О‡‚М˚И В‰‡НЪУ А. <...> В НОМЕРЕ: Мороженое Рынок БАСКИН РОББИНС Встречайте Новый год с тортом-мороженое «Баскин Роббинс» Мороженщики встретились в парк-отеле «Шереметьевский» Елхов В.Н. <...> Обзор рынка мороженого, тенденции и проблемы Технологии Казакова Н.В., Творогова А.А., Крюковских Е.А. <...> Влияние лактозы и продуктов ее гидролиза на физические показатели мороженого Новости СОЮЗСНАБ «Ярмарка идей» для производителей мороженого Быстрозамороженные продукты Новые совместные проекты ГК «Продукты Питания» и Данилова Патриаршего монастыря Ягоды для Danone Промышленное производство грибов в России Упаковка Упаковка для кондитерских и хлебобулочных изделий: привлечь внимание, но не любой ценой «Промышленная упаковка в лоток. <...> Прогрессивные решения» от компании «Георг Полимер» Торговое холодильное оборудование Все грани «снежного» десерта: советы по выбору гранитора Ритейл Лазарева Ю. <...> Самый главный судья для ритейла – покупатель Итоги выставки технологий и конгресса RETEXPO 2016 HoReCa PIR Expo 2016: «Стань участником революции! <...> » В условиях кризиса фастфуд захватывает рынок Международные выставки Modern Bakery Moscow 2017 – ориентир для восточноевропейского рынка хлебобулочных и кондитерских изделий Профессионалы со всего мира встретятся на выставке «Мясная промышленность. <...> Influence of lactose and its hydrolysis products on physical indices of ice cream News SOYUZSNAB «Fair of ideas» for ice cream producers Quick frozen products New joint projects of GC «Produkty Pitaniya» and Danilov Patriarch’s monastery Berries for Danone Industrial production of mushrooms in Russia Packaging Packing for confection and bakery: to attract attention but not at any costs «Industrial tray packing. <...> Results of the exhibition of technologies and RETEXPO 2016 congress HoReCa PIR Expo 2016: «Be the <...>
Мир_мороженого_и_быстрозамороженных_продуктов_№6_2016.pdf
Единственный всероссийский
информационноаналитический и практический
двухмесячный журнал
Издается с января 1999 г. Москва
Учредитель:
Издательский дом «Холодильная техника»
При участии
Союза мороженщиков России
ОАО «Росмясомолторг»
Россоюзхолодпрома
62016(ноябрь–декабрь)
√·‚Ì˚È Â‰‡ÍÚÓ
À.ƒ.¿ÍËÏÓ‚‡
–‰‡ÍˆËÓÌ̇ˇ ÍÓÎ΄ˡ:
√.¿.¡ÂÎÓÁÂÓ‚
¬.¿.¬˚„Ó‰ËÌ
¬.Õ.≈ÎıÓ‚
¬.¿.†ÓÎÓÒÓ‚
¬.—.ÀÛÚÓ‚ËÌÓ‚
¿.¿.ŒÒËÔÓ‚‡
¿.¿.“‚ÓÓ„Ó‚‡
¿.¬.ÿ‡Ï‡ÌÓ‚
Õ.—.ÿ˯ÍË̇
«‡Ï. „·‚ÌÓ„Ó Â‰‡ÍÚÓ‡
≈.¿.—͡·Ë̇
ДËÁ‡ÈÌ Л ÍÓÏÔ¸˛ÚÂ̇ˇ ‚ÂÒÚ͇
Õ.¿.ÀˇıÓ‚‡
†ÓÂÍÚÓ
“.“. “‡Î‰˚ÍË̇
ŒÚ‚ÂÚÒÚ‚ÂÌÌÓÒÚ¸ Á‡ ÒÓ‰ÂʇÌËÂ
Л ‰ÓÒÚÓ‚ÂÌÓÒÚ¸ ÂÍ·Ï˚ МВТЫЪ ÂÍ·ÏÓ‰‡ÚÂÎË.
œË ÔÂÂÔ˜‡ÚÍ ЛОЛ ЛМУП ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËË
χÚ¡ÎÓ‚ ÒÒ˚Î͇ ̇ ÊÛ̇ΠӷˇÁ‡ÚÂθ̇.
–ÛÍÓÔËÒË МВ ‚ÓÁ‚‡˘‡˛ÚÒˇ.
¿‰ÂÒ Â‰‡ÍˆËË:
107045, ÃÓÒÍ‚‡,
”·ÌÒÍËÈ ÔÂ., ‰. 21, ÒÚ. 2, ÓÙ. 1
“ÂÎ.: (495) 607-2396, 607-2426, 607-1145
“ÂÎ./Ù‡ÍÒ: (495) 607-2066
E-mail: holodteh@ropnet.ru
ht.info@ropnet.ru
http://www.holodteh.ru
‘ÓÏ‡Ú 60ı881
”ÒÎ-Ô˜.Î. 7,5
/8
Издатель
. ŒÙÒÂÚ̇ˇ Ô˜‡Ú¸.
Счастливого
Нового Года!
В НОМЕРЕ:
Мороженое
Рынок
БАСКИН РОББИНС
Встречайте Новый год с тортом-мороженое «Баскин Роббинс»
Мороженщики встретились в парк-отеле «Шереметьевский»
Елхов В.Н. Обзор рынка мороженого, тенденции и проблемы
Технологии
Казакова Н.В., Творогова А.А., Крюковских Е.А. Влияние
лактозы и продуктов ее гидролиза на физические показатели
мороженого
Новости
СОЮЗСНАБ
«Ярмарка идей» для производителей мороженого
Быстрозамороженные продукты
Новые совместные проекты ГК «Продукты Питания» и Данилова
Патриаршего монастыря
Ягоды для Danone
Промышленное производство грибов в России
Упаковка
Упаковка для кондитерских и хлебобулочных изделий: привлечь
внимание, но не любой ценой
«Промышленная упаковка в лоток. Прогрессивные решения»
от компании «Георг Полимер»
Торговое холодильное оборудование
Все грани «снежного» десерта: советы по выбору гранитора
Ритейл
Лазарева Ю. Самый главный судья для ритейла – покупатель
Итоги выставки технологий и конгресса RETEXPO 2016
HoReCa
PIR Expo 2016: «Стань участником революции!»
В условиях кризиса фастфуд захватывает рынок
Международные выставки
Modern Bakery Moscow 2017 – ориентир для восточноевропейского
рынка хлебобулочных и кондитерских изделий
Профессионалы со всего мира встретятся на выставке «Мясная
промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК /
VIV Russia 2017»
1912 2016
©Мир мороженого и быстрозамороженных
продуктов, 2016
Рыбная отрасль вчера и сегодня
Календарь выставок на 1-е полугодие 2017 г.
Список статей, опубликованных в журнале «Мир мороженого
и быстрозамороженных продуктов» в 2016 г.
4
6
10
16
20
24
28
30
34
38
40
42
44
46
49
51
52
54
57
58
Стр.4
Published since January of 1999, Moscow,
Sponsor:
Happy New Year!
62016
IN ISSUE:
Ice cream
Market
BASKIN ROBBINS
Meet New year with Baskin Robbins cake ice cream
Ice cream producers met in the park-hotel «Sheremetiyevskiy»
Elkhov V.N. Overview of the ice cream market, tendencies and problems
Technologies
Kazakova N.V., Tvorogova A.A., Kryukovskikh E.A. Influence
of lactose and its hydrolysis products on physical indices
of ice cream
News
SOYUZSNAB
«Fair of ideas» for ice cream producers
Quick frozen products
New joint projects of GC «Produkty Pitaniya» and Danilov Patriarch’s
monastery
Berries for Danone
Industrial production of mushrooms in Russia
Packaging
Packing for confection and bakery: to attract attention but not at any
costs
«Industrial tray packing. Progressive solutions» of «Georg Polymer»
company
Commercial refrigerating equipment
All sides of a «snow» dessert: advices to choose a granitor
Retail
Lazareva Yu. The buyer is the best chief justice.
Results of the exhibition of technologies and RETEXPO 2016 congress
HoReCa
PIR Expo 2016: «Be the participant in the revolution!»
Fast food occupies the market in time of the crisis
International exhibitions
Modern Bakery Moscow 2017 – check point for the East-European
market of bakery and confection
Professionals from every corner of the globe will meet at the
exhibition «Myasnaya promyshlennost. Chicken King. Refrigeration
Industry for the agro-industrial complex/VIV Russia 2017»
Fish branch yesterday and today
Calendar of exhibitions for the 1st half year 2017
List of articles published in the journal «World of ice-cream and quickfrozen
foods» in 2016
4
6
10
16
20
24
28
30
34
38
40
42
44
46
49
51
52
54
57
58
(November–December)
the Union of ice cream manufactures of Russia
OAO «Rosmyasomoltorg»
Rossouzholodprom
Publishing House “Kholodilnaya Tekhnika”
With the participation of
informationalanalytical and practical
bimonthly magazine,
The only AllRussian main
Фирмы-партнеры
Стр.5