В НОМЕРЕ: Мороженое Рынок БАСКИН РОББИНС Осипова А. <...> Качество мороженого московской фабрики «Баскин Роббинс» неизменно уже 20 лет Салон мороженого 2016 Круглый стол «Школа технолога мороженого» Франшизе «33 пингвина» 10 лет! <...> Нормативная база и технологии мороженого шербет, замороженных десертов и пищевых льдов За рубежом SIGEP 2016: сладкая сторона «Made in Italy» В Европе растет спрос на мороженое без молока Сырье и ингредиенты СОЮЗСНАБ Пирамида успеха! <...> Смесь пищевая комплексная Denmilk® для производства мороженого Харитонов Д.В. <...> Особенности производства продуктов, в том числе мороженого и десертов с пре- и пробиотиками Реализация программы по импортозамещению на российском рынке ингредиентов Выставки Ingredients Russia: широкий выбор качественных ингредиентов для всех видов пищевых производств Выставка «Молочная и мясная индустрия» поможет российским производителям переоснастить производство по мировым стандартам Быстрозамороженные продукты Рынок ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ «Звездные войны ТМ» в ассортименте «Золотого Петушка» Сторчак И. <...> Замороженные готовые ресторанные блюда Основные тренды хлебопекарного рынка Международные выставки «Продэкспо-2016» – настоящее и будущее продовольственной индустрии России Выставка FoodService/IFFF – ключ к открытию и расширению бизнеса в сфере общественного питания Рефрижераторный транспорт Новые решения компании Thermo King 1912 2016 ©Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов, 2016 Мировой рынок рефрижераторных перевозок в 2016–2020 гг. <...> Abroad SIGEP 2016: sweet side of «Made in Italy» The demand for ice cream without milk is still growing in Europe Raw materials and ingredients SOYUZSNAB Pyramid of success! <...> Frozen ready restaurant foods Major trends of the bakery market International exhibitions «Prodexpo-2016» – the present and the future of food industry of Russia FoodService/IFFF exhibition is a key to opening and enlarging business in the public catering Refrigerated transport New decisions of the Thermo King company Global Refrigerated Transportation Market 2016–2020 Cold stores and logistics X5 <...>
Мир_мороженого_и_быстрозамороженных_продуктов_№2_2016.pdf
Единственный всероссийский
информационноаналитический и практический
двухмесячный журнал
Издается с января 1999 г. Москва
Учредитель:
Издательский дом «Холодильная техника»
При участии
Союза мороженщиков России
ОАО «Росмясомолторг»
Россоюзхолодпрома
√·‚Ì˚È Â‰‡ÍÚÓ
À.ƒ.¿ÍËÏÓ‚‡
–‰‡ÍˆËÓÌ̇ˇ ÍÓÎ΄ˡ:
√.¿.¡ÂÎÓÁÂÓ‚
¬.¿.¬˚„Ó‰ËÌ
¬.Õ.≈ÎıÓ‚
¬.¿.†ÓÎÓÒÓ‚
¬.—.ÀÛÚÓ‚ËÌÓ‚
¿.¿.ŒÒËÔÓ‚‡
¿.¿.“‚ÓÓ„Ó‚‡
¿.¬.ÿ‡Ï‡ÌÓ‚
Õ.—.ÿ˯ÍË̇
«‡Ï. „·‚ÌÓ„Ó Â‰‡ÍÚÓ‡
≈.¿.—͡·Ë̇
ДËÁ‡ÈÌ Л ÍÓÏÔ¸˛ÚÂ̇ˇ ‚ÂÒÚ͇
Õ.¿.ÀˇıÓ‚‡
†ÓÂÍÚÓ
“.“. “‡Î‰˚ÍË̇
ŒÚ‚ÂÚÒÚ‚ÂÌÌÓÒÚ¸ Á‡ ÒÓ‰ÂʇÌËÂ
Л ‰ÓÒÚÓ‚ÂÌÓÒÚ¸ ÂÍ·Ï˚ МВТЫЪ ÂÍ·ÏÓ‰‡ÚÂÎË.
œË ÔÂÂÔ˜‡ÚÍ ЛОЛ ЛМУП ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËË
χÚ¡ÎÓ‚ ÒÒ˚Î͇ ̇ ÊÛ̇ΠӷˇÁ‡ÚÂθ̇.
–ÛÍÓÔËÒË МВ ‚ÓÁ‚‡˘‡˛ÚÒˇ.
¿‰ÂÒ Â‰‡ÍˆËË:
107045, ÃÓÒÍ‚‡,
”·ÌÒÍËÈ ÔÂ., ‰. 21, ÒÚ. 2, ÓÙ. 1
“ÂÎ.: (495) 607-2396, 607-2426, 607-1145
“ÂÎ./Ù‡ÍÒ: (495) 607-2066
E-mail: holodteh@ropnet.ru
ht.info@ropnet.ru
http://www.holodteh.ru
‘ÓÏ‡Ú 60ı881
”ÒÎ-Ô˜.Î. 7,5
/8
Издатель
. ŒÙÒÂÚ̇ˇ Ô˜‡Ú¸.
В НОМЕРЕ:
Мороженое
Рынок
БАСКИН РОББИНС
Осипова А. Качество мороженого московской фабрики «Баскин
Роббинс» неизменно уже 20 лет
Салон мороженого 2016
Круглый стол «Школа технолога мороженого»
Франшизе «33 пингвина» 10 лет!
Технологии
Творогова А.А., Казакова Н.В., Журавская Д.В. Нормативная
база и технологии мороженого шербет, замороженных десертов
и пищевых льдов
За рубежом
SIGEP 2016: сладкая сторона «Made in Italy»
В Европе растет спрос на мороженое без молока
Сырье и ингредиенты
СОЮЗСНАБ
Пирамида успеха! Смесь пищевая комплексная Denmilk® для
производства мороженого
Харитонов Д.В. Особенности производства продуктов, в том
числе мороженого и десертов с пре- и пробиотиками
Реализация программы по импортозамещению на российском
рынке ингредиентов
Выставки
Ingredients Russia: широкий выбор качественных ингредиентов
для всех видов пищевых производств
Выставка «Молочная и мясная индустрия» поможет российским
производителям переоснастить производство по мировым
стандартам
Быстрозамороженные продукты
Рынок
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
«Звездные войны ТМ» в ассортименте «Золотого Петушка»
Сторчак И. Замороженные готовые ресторанные блюда
Основные тренды хлебопекарного рынка
Международные выставки
«Продэкспо-2016» – настоящее и будущее продовольственной
индустрии России
Выставка FoodService/IFFF – ключ к открытию и расширению
бизнеса в сфере общественного питания
Рефрижераторный транспорт
Новые решения компании Thermo King
1912 2016
©Мир мороженого и быстрозамороженных
продуктов, 2016
Мировой рынок рефрижераторных перевозок в 2016–2020 гг.
Холодильные склады и логистика
Распределительный центр X5 Retail Group: как это работает
38
40
44
48
51
54
56
58
30
34
24
26
28
18
22
4
6
9
12
14
22016(март–апрель)
Стр.4
Published since January of 1999, Moscow,
Sponsor:
22016(March–April)
IN ISSUE:
Ice cream
Market
BASKIN ROBBINS
Osipova A. Quality of ice cream produced by Moscow factory
“Baskin Robbins” has been invariable for 20 years
Ice cream show 2016
Round table «School for an ice cream technologist»
Franshise «33 penguins» celebrates its 10 years!
Technologies
Tvorogova A.A., Kazakova N.V., Zhuravskaya D.V.
Standards and technologies of sherbet ice cream, frozen desserts
and food ices.
Abroad
SIGEP 2016: sweet side of «Made in Italy»
The demand for ice cream without milk is still growing in Europe
Raw materials and ingredients
SOYUZSNAB
Pyramid of success! Denmilk® food complex mixture for ice
cream production
Kharitonov D.V. Particularities of food production including ice
cream and desserts with pre- and probiotics
Implementation of the program on import substitution in the Russian
market of ingredients
Exhibitions
Ingredients Russia: wide choice of qualitative ingredients for all
sectors of food production
Exhibition «Molochnaya I myasnaya industria» will help
Russian producers to refit their production according to world
standards
Quick frozen products
Market
PRODUKTY PITANIA
«Zvezdnye voyny ТМ» in the «Zolotoy Petushok» assortment
Storchak I. Frozen ready restaurant foods
Major trends of the bakery market
International exhibitions
«Prodexpo-2016» – the present and the future of food industry of
Russia
FoodService/IFFF exhibition is a key to opening and enlarging
business in the public catering
Refrigerated transport
New decisions of the Thermo King company
Global Refrigerated Transportation Market 2016–2020
Cold stores and logistics
X5 Retail Group distributive center: how it works
54
56
58
38
40
44
48
51
30
34
18
22
24
26
28
4
6
9
12
14
Фирмы-партнеры
the Union of ice cream manufactures of Russia
OAO «Rosmyasomoltorg»
Rossouzholodprom
Publishing House “Kholodilnaya Tekhnika”
With the participation of
informationalanalytical and practical
bimonthly magazine,
The only AllRussian main
Стр.5