Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635051)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система
Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов  / №2 2016

ЗАМОРОЖЕННЫЕ ГОТОВЫЕ РЕСТОРАННЫЕ БЛЮДА (100,00 руб.)

0   0
Первый авторСторчак
Страниц4
ID394030
АннотацияСовременный мир бросает новые вызовы ресторанному бизнесу: в условиях продуктового эмбарго, роста закупочных цен на сырье и оттока гостей предприятиям общественного питания нужны нестандартные решения снижения издержек без потери качества.
УДКэмбарго; нестандартные решения.
Сторчак, И. ЗАМОРОЖЕННЫЕ ГОТОВЫЕ РЕСТОРАННЫЕ БЛЮДА / И. Сторчак // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов .— 2016 .— №2 .— С. 42-45 .— URL: https://rucont.ru/efd/394030 (дата обращения: 05.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ РЫНОК ЗАМОРОЖЕННЫЕ ГОТОВЫЕ РЕСТОРАННЫЕ БЛЮДА дратных метрах, а также создавать интересное и разнообразное меню буквально за минуты. <...> Ирина СТОРЧАК, UNIVITA Современный мир бросает новые вызовы ресторанному бизнесу: в условиях продуктового эмбарго, роста закупочных цен на сырье и оттока гостей предприятиям общественного питания нужны нестандартные решения снижения издержек без потери качества. <...> Замороженные готовые ресторанные блюда позволяют экономить на сырье, персонале и кваСнижение фудкоста – одна из главных задач любого ресторана в нестабильные времена. <...> Для этого заведения ищут более дешевые аналоги дорогостоящих импортных продуктов, заменяют блюда с высокой себестоимостью менее затратными позициями, уменьшают массу порций. <...> Однако при этом рестораны практически не могут влиять на главную статью расходов – арендную плату. <...> Выходом могло бы стать перераспределение используемых площадей: увеличение площади торгового зала за счет уменьшения площади кухни. <...> Это возможно при упрощении бизнес-про цессов: хорошим решением насущных задач может стать использование приготовленных и замороженных порционных ресторанных блюд. <...> Для них не нужны большая кухня и дорогостоящее оборудование (для приготовления потребуется только СВЧ-печь и сковороды), не требуется штат поваров, при этом экономится электроэнергия и снижаются затраты на продукты (больше не придется выбрасывать испортившиеся ингредиенты и излишки еды). <...> Кроме того, используя готовые замороженные блюда, ресторан может быть уверен в неизменно стабильном качестве. <...> Еще один неоспоримый плюс: продукция доступна независимо от времени года и ситуации в мире, а значит, блюдо никогда не окажется в стоп-листе. <...> Большой ассортимент приготовленных и замороженных ресторанных блюд под торговой маркой Laime предлагает компания-поставщик Univita. <...> Так, например, на выбор 12 разных паст с готовыми соусами, среди них – «Тальятелле <...>