Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634620)
Контекстум
.

Оборудование предприятий общественного питания : учеб.-метод. пособие для вузов (220,00 руб.)

0   0
Первый авторАртемова Елена Николаевна
АвторыНовицкая Е. А.
ИздательствоОрелГТУ
Страниц120
ID146368
АннотацияВ пособии рассмотрен теоретический материал по отдельным видам оборудования, используемого на предприятиях общественного питания. Представлены лабораторные работы по каждому типу оборудования, контрольные вопрос и тесты для саморповерки знаний
Кем рекомендованоредакционно-издательским советом ОрелГТУ
Кому рекомендованостудентам, обучающимся по специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" и 080502 "Экономика и управление на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства"
Артемова, Е.Н. Оборудование предприятий общественного питания : учеб.-метод. пособие для вузов / Е.А. Новицкая; Е.Н. Артемова .— Орел : ОрелГТУ, 2009 .— 120 с. — 117 с. — URL: https://rucont.ru/efd/146368 (дата обращения: 19.04.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Е.А. Новицкая ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 0 МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ОРЛОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ» <...> И.А. Горюшкина А86 Артёмова, Е.Н. Оборудование предприятий общественного питания: учебно-методическое пособие для вузов / Е.Н. Артёмова, Е.А. Новицкая. <...> Представлены лабораторные работы по каждому типу оборудования, контрольные вопросы и тесты для самопроверки знаний студентов, контрольное задание по всему курсу, а также необходимые приложения. <...> 105 Приложение Г. Схемы различных цехов предприятий общественного питания………………………………………………. <...> «Оборудование предприятий общественного питания» является специальной дисциплиной при подготовке специалистов в области технологии приготовления пищи на предприятиях общественного питания. <...> Перед выполнением лабораторной работы студент должен пройти инструктаж по технике безопасности, расписаться в журнале инструктажа и ознакомится с правилами проведения лабораторных работ, которые приведены в приложении А. <...> Это масса оборудования, материалоемкость, стоимость оборудования и отпускная цена продукции, трудоемкость, технологичность. <...> К показателям второй группы относятся масса оборудования и стоимость. <...> Для взбивальных машин в столбце производительности указан объем бака для взбивания. <...> Производительность взбивальных машин рассчитывается исходя из объема бака, плотности взбиваемого продукта, с учетом того, что первоначально бак заполняется на 0,5 – 0,75 % от максимального объема. <...> Измельчительное оборудование можно классифицировать по признаку воздействия на продукт: 1 Машины и инструменты для резания пищевого сырья и продуктов. <...> 2 Машины для дробления и тонкого измельчения пищевых продуктов. <...> Измельчительное оборудование первой группы применяется для крупного <...>
Оборудование_предприятий_общественного_питания__учеб.-метод._пособие_для_вузов.pdf
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ОРЛОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ» Е.Н. Артёмова, Е.А. Новицкая ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Рекомендовано редакционно-издательским советом ОрелГТУ в качестве учебно-методического пособия для вузов Орел 2009 1
Стр.2

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
.
.