Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 662965)
Контекстум
Техника и технология пищевых производств

Техника и технология пищевых производств №4 2020 (660,00 руб.)

0   0
Страниц203
ID912271
АннотацияМиссия журнала «Техника и технология пищевых производств (Food Processing: Techniques and Technology)» состоит в публикации научных трудов теоретического и эмпирического характера в области пищевой промышленности, объединении усилий различных категорий исследователей, вузовской и научной интеллигенции, в создании и поддержке единого пространства научной коммуникации, преодолении разрыва между изданиями регионального, федерального и международного уровня. Журнал призван освещать актуальные проблемы в заявленной области, продвигать новые перспективные технологии эффективного управления в широкую аудиторию научных и практических работников, преподавателей, аспирантов, студентов, предпринимателей, а также оказывать содействие в подготовке высококвалифицированных специалистов.
Техника и технология пищевых производств .— 1998 .— 2020 .— №4 .— 203 с. — URL: https://rucont.ru/efd/912271 (дата обращения: 15.01.2025)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Техника_и_технология_пищевых_производств_№4_2020.pdf
2020 Т. 50 № 4 / Техника и технология пищевых производств / Food Processing: Techniques and Technology ISSN 2074-9414 (Print) https://doi.org/10.21603/2074-9414-2020-4 Биоэтические проблемы развития генетических технологий в Российской Федерации обсудили на научной конференции в Москве ...................................................................................... 575 Резниченко И. Ю., Щеглов М. С. Сахарозаменители и подсластители в технологии кондитерских изделий ........... 576 Черниченко С. Г., Котов Р. М. Методический инструментарий диагностики несостоятельности (банкротства) организаций в системе антикризисного управления ................................... 588 Дмитриева А. И., Алексеенко А. В., Белова Д. Д., Пискаева Н. И., Терещук Л. В. Кератиназы Streptomyces и Bacillus: свойства и направления использования ................................ 602 Федорова А. М., Козлова О. В., Славянский А. А., Величкович Н. С., Ле В. М. Исследование и разработка технологии получения мальтодекстринов для молочной промышленности ........................................................................................ 616 Бородулин Д. М., Шалев А. В., Сафонова Е. А., Просин М. В., Головачева Я. С., Вагайцева Е. А. Разработка новых заторносусловарочно-фильтрационных аппаратов для производства крафтового пива ...................................................................... 630 Панфилов В. А. Синергетический подход к созданию технологий АПК будущего ................................................... 642 Сибирцев В. С., Нечипоренко У. Ю., Кабанов В. Л., Кукин М. Ю. Методика оптико-электрохимического микробиологического тестирования в применении к сравнительному анализу свойств эфирных масел ............... 650 Голуб О. В., Чекрыга Г. П., Мотовилов О. К. Исследование влияния пыльцевых зерен на цвет меда из цветков Melilotus officinalis (L.) Pall. ................................................................... 660 Гиро Т. М., Куликовский А. В., Князева А. С., Домницкий И. Ю., Гиро А. В. Исследования биохимических и Acadmic Conference on boethical issues of genetic technologies in the Russian Federation held in Moscow .............................. 575 Reznichenko I.Yu., Shcheglov M.S. Sugar Substitutes and Sweeteners in Confectionery Technology ................................ 576 Chernichenko S.G., Kotov R.M. Methodological Tools for Diagnosing Insolvency (Bankruptcy) of Organizations in the Anti-Crisis Management System .............................................. 588 Dmitrieva A.I., Alexeyenko A.V., Belova D.D., Piskaeva N.I., Tereshchuk L.V. Streptomyces and Bacillus Keratinases: Properties and Uses ................................................................... 602 Fedorova A.M., Kozlova O.V., Slavyanskiy A.A., Melentyeva I.S., Velichkovich N.S., Le V.M. Research and Development of Maltodextrin Production Technology for the Dairy Industry ... 616 Borodulin D.M., Shalev A.V., Safonova E.A., Prosin M.V., Golovacheva Y.S., Vagaytseva E.A. Development of New Mash Filters for Craft Beer Brewing .................................................. 630 Panfilov V.A. Synergetic Approach to Agro-industrial Technologies of the Future ....................................................... 642 Sibirtsev V.S., Nechiporenko U.Yu., Kabanov V.L., Kukin M.Yu. Electrochemical and Optical Microbiological Testing: a Comparative Study on Properties of Essential Oils .................. 650 Golub O.V., Chekryga G.P., Motovilov O.K. Effect of Pollen Grains on the color of Honey from Melilotus officinalis (L.) Pall. ................................................................... 660 Giro T.M., Kulikovsky A.V., Knyazeva A.S., Domnitsky I.Yu., ISSN 2313-1748 (Online) http://fptt.ru/ микроструктурных особенностей щитовидной железы баранчиков специального откорма ....................................... 670 Соснин М. Д., Шорсткий И. А. Предобработка нитевидной микроплазмой при поддержке термоэлектронной эмиссии в процессе сублимационной сушки плодов манго ................. 681 Бахчевников О. Н., Брагинец С. В. Экструдирование растительного сырья для продуктов питания (обзор) .................. 690 Богданов В. Д., Симдянкин А. А., Панкина А. В., Мостовой В. Д. Разработка функциональных композиций сухих концентратов морепродуктов и исследование их свойств ........... 707 Оганесянц Л. А., Панасюк А. Л., Кузьмина Е. И., Ганин М. Ю. Исследование отношений изотопов углерода, кислорода и водорода этанола фруктовых вин .......................................... 717 Милентьева И. С., Давыденко Н. И., Расщепкин А. Н. Подбор рабочих параметров для проведения направленного протеолиза казеина с целью получения биопептидов ......... 726 Фазуллина О. Ф., Смирнов С. О. Разработка системы управления безопасностью процесса производства макаронных изделий ............................................................... 736 Кондратенко В. В., Посокина Н. Е., Лялина О. Ю., Колоколова А. Ю., Глазков С. В. О коррекции углеводного состава сырья для микробной трансформации консорциумами микроорганизмов .................................................................... 749 Дышлюк Л. С., Бабич О. О., Остроумов Л. А., Ван Сяоцзе, Носкова С. Ю., Сухих С. А. Выделение психрофильных микроорганизмов из природных источников Кемеровской области и изучение их антимикробных свойств .................. 763 CONTENTS Giro A.V. Biochemical and Microstructural Profile of the Thyroid Gland from Lambs Raised on Experimental Diets ................... 670 Sosnin M.D., Shorstkii I.A. Microplasma pretreatment of mango fruits during freeze drying with thermoelectric emission ......... 681 Bakhchevnikov O.N., Braginets S.V. Extrusion of Plant Raw Materials in Food Production: A Review ................................ 690 Bogdanov V.D., Simdiankin A.A., Pankina A.V., Mostovoi V.D. New Functional Formulations for Dry Seafood Concentrates and their Properties .......................................................................... 707 Oganesyants L.A., Panasyuk A.L., Kuzmina E.I., Ganin M.Yu. Isotopes of Carbon, Oxygen, and Hydrogen Ethanol in Fruit Wines ........................................................................................ 717 Milentyeva I.S., Davydenko N.I., Rasshchepkin A.N. Casein Proteolysis in Bioactive Peptide Production: Optimal Operating Parameters ................................................................................. 726 Fazullina O.F., Smirnov S.O. New Safety Management System for Pasta Production .................................................................. 736 Kondratenko V.V. , Posokina N.E., Lyalina O.Yu., Kolokolova A.Yu., Glazkov S.V. Correction of the Carbohydrate Composition of Raw Materials for Microbial Transformation Based on Microbial Consortia .................................................. 749 Dyshlyuk L.S., Babich O.O., Ostroumov L.А., Wang X., Noskova S.Yu., Sukhikh S.A. Psychrophilic Microorganisms in Natural Sources of the Kemerovo Region: Isolation and Antimicrobial Properties ........................................................... 763
Стр.203

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически