Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 663389)
Контекстум
Молочная промышленность

Молочная промышленность №6 2024 (660,00 руб.)

0   0
Страниц96
ID912039
АннотацияЖурнал «Молочная промышленность» публикует информационные, аналитические, научные и рекламные статьи и охватывает все аспекты молочной промышленности. Журнал «Молочная промышленность» включен в библиографическую базу данных Russian Science Citation Index (RSCI). Журнал включен в Перечень ведущих рецензируемых журналов Высшей аттестационной комиссии РФ (перечень ВАК)
Молочная промышленность .— 1902 .— 2024 .— №6 .— 96 с. : ил. — URL: https://rucont.ru/efd/912039 (дата обращения: 18.01.2025)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Молочная_промышленность_№6_2024.pdf
№ 6, 2024 Научно-технический и производственный журнал, издается с 1902 г. Выходит 6 раз в год ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР Просеков Александр Юрьевич, чл.-корр. РАН, д. т. н., д. б. н. ПРЕДСЕДАТЕЛЬ НАУЧНОГО СОВЕТА Кузнецова Татьяна Андреевна ЗАМ. ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА Курбанова Марина Геннадьевна, д. т. н. ЧЛЕНЫ РЕДКОЛЛЕГИИ Бабич О. О., д. т. н. Востроилов А. В., д. с.-х. н. Гаврилов Г. Б., д. т. н. Гаврилова Н. Б., д. т. н. Дунченко Н. И., д. т. н. Евдокимов И. А., чл.-корр. РАН, д. т. н. Короткая Е. В., д. т. н. Мельникова Е. И., д. т. н. Неверов Е. Н., д. т. н. Петров А. Н., акад. РАН, д. т. н. Позняковский В. М., д. б. н. Пономарев А. Н., д. т. н. Родионов Г. В., д. с.-х. н. Серба Е. М., чл.-корр. РАН, д. б. н. Сергеев В. Н., чл.-корр. РАН, д. т. н. Файзуллин И. М., д. с.-х. н. ЧЛЕНЫ РЕДАКЦИОННОГО СОВЕТА Анисимов С. В., к. т. н. Вальтер Г. Ф., к. т. н. Даутов Р. А. Сураев Ф. В. Ширинкин А. И. Журнал включен в RSCI, перечень ВАК (К1), АГРИС, Белый список, ядро РИНЦ. Подробнее на сайте журнала http://www.moloprom.ru Не принятые к опубликованию статьи не возвращаются и не рецензируются. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только при официальном разрешении редакции. Мнение редакции не всегда совпадает с позицией авторов публикаций. Ответственность за достоверность изложенных фактов и правильность цитат несут авторы. За достоверность информации в рекламных материалах отвечает рекламодатель. © Кемеровский государственный университет, 2024 16+ Молочная промышленность (Dairy industry) Регистрационный номер СМИ серия ПИ №ФС77-75127 выдан Роскомнадзор Дата выхода в свет 23.12.2024 г. Тираж 3000 экз. Цена свободная. Подписной индекс Почта России – П6219 Подписной индекс Урал-Пресс – 45217 Содержание Колонка редактора К 95-летию ВНИМИ Исследование микроструктуры высоконаполненной пленки для упаковки молочной продукции Нео-Пак: качество, инновации и надежность в сфере упаковки молочных продуктов Люминесцентный контроль замораживания молока при транспортировке и хранении TDNT ULTRA – новое поколение ультрапастеризаторов Как понять нашего покупателя: анализ потребительских трендов Тенденции развития молочной промышленности России Мое знакомство с сыром Азиаго Компания ООО «Веллер Групп»: высокотехнологичные биорешения для пищевой промышленности Продукты с ЗМЖ: секреты вкуса и качества От ферментации до идеальной текстуры: стабилизаторы М-ФОРМ компании Экос в мире йогуртов Мембранное фракционирование обезжиренного молока: влияние казеина на формирование функциональных свойств белковых концентратов Влияние сквашенной молочной основы на показатели качества мороженого и кисломолочных взбитых десертов Системный подход к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов на базе квалиметрии рисков Разработка элементов системы менеджмента качества в производстве специализированного кисломолочного продукта Очистка пара на предприятиях молокоперерабатывающей отрасли Новые дезинфицирующие средства на основе надуксусной кислоты Влияние рН на бактерицидную эффективность диоксида хлора относительно тест-культуры Escherichia coli Рекомбинантный химозин Camelus dromedarius в экспрессионной системе Pichia pastoris : очистка и анализ ферментативных свойств УЧРЕДИТЕЛЬ, ИЗДАТЕЛЬ, РЕДАКЦИЯ Кемеровский государственный университет, 650000, Кемеровская обл. – Кузбасс, г. Кемерово, ул. Красная, 6 Тел.: +7 (384-2) 58-81-19; +7 (384-2) 58-80-24 e-mail: info.moloprom@mail.ru 4 5 8 14 16 22 26 31 39 42 44 46 48 54 59 63 70 73 76 82 ТИПОГРАФИЯ Кемеровский государственный университет, 650000, Россия, Кемеровская обл. – Кузбасс, г. Кемерово, пр. Советский, 73 Над выпуском работали: Лосева А. И., Дмитриева Е. В., Славинская Е. С., Рабкина Н. В., Кирякова А. А., Сибиряков М. Ю.
Стр.4
ContentS Editorial To the 95th Anniversary of All-Russian Research Institute of Dairy Industry Microstructure of High-Barrier Film for Dairy Packaging NEO-PAK: Quality, Innovation, and Reliability in Dairy Packaging Luminescent Control of Milk Freezing during Transportation and Storage TDNT ULTRA: New-Generation Ultra Pasteurizers How to Understand Your Customer: Consumer Trend Analysis Dairy Industry Trends in Russia A Brief Introduction to Asiago Cheese Veller Grupp: High-Tech Bio-Solutions for the Food Industry Products with Milk Fat Replacers: Formula for Taste and Quality From Fermentation to Ideal Texture: Ecos M-FORM Stabilizers in Yoghurts Membrane Fractionation of Skim Milk: Effect of Casein on Functional Properties of Protein Concentrates Effect of Fermented Milk Base on Quality Indicators of Ice-Cream and Fermented Whipped Dairy Desserts Systematic Approach to Food Quality and Safety: Risk Qualimetry Quality Management System for a New Functional Fermented Dairy Product Steam Purification in Milk Processing New Peracetic Acid Disinfectants Effect of pH on Bactericidal Efficacy of Chlorine Dioxide against Escherichia coli Recombinant chymosin of Camelus dromedarius in Pichia pastoris expression system: Purification and Enzymatic Profile 4 5 12 14 20 22 26 38 39 42 44 46 48 58 62 68 70 73 81 82 На правах рекламы
Стр.5

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически