Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 662965)
Контекстум
Молочная промышленность

Молочная промышленность №2 2024 (660,00 руб.)

0   0
Страниц80
ID912035
АннотацияЖурнал «Молочная промышленность» публикует информационные, аналитические, научные и рекламные статьи и охватывает все аспекты молочной промышленности. Журнал «Молочная промышленность» включен в библиографическую базу данных Russian Science Citation Index (RSCI). Журнал включен в Перечень ведущих рецензируемых журналов Высшей аттестационной комиссии РФ (перечень ВАК)
Молочная промышленность .— 1902 .— 2024 .— №2 .— 80 с. : ил. — URL: https://rucont.ru/efd/912035 (дата обращения: 15.01.2025)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Молочная_промышленность_№2_2024.pdf
№2, 2024 Научно-технический и производственный журнал С 1902 г. журнал издавался под названием «Молочное хозяйство», с 1934 г. — «Молочная промышленность». № 2, 2024 Dairy industry ISSN 1019-8946 МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ИНЖИНИРИНГ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Содержание Продэкспо – лицо индустрии ТЕХНОЛОГИЧЕКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВО www.tdnewtech.ru info@tdnewtech.ru #TDNT_Еngineering Горощенко Л. Г. Динамика развития российского производства молока в территориальном разрезе в 2023 году ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР Просеков Александр Юрьевич, чл.-корр. РАН, д-р техн. наук, д-р биол. наук ПРЕДСЕДАТЕЛЬ НАУЧНОГО СОВЕТА Кузнецова Татьяна Андреевна ЗАМ. ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА Курбанова Марина Геннадьевна, д-р техн. наук ЧЛЕНЫ РЕДКОЛЛЕГИИ Бабич О. О., д-р техн. наук Востроилов А. В., д-р с.-х. наук Гаврилов Г. Б., д-р техн. наук Гаврилова Н. Б., д-р техн. наук Дунченко Н. И., д-р техн. наук Евдокимов И. А., чл.-корр. РАН, д-р техн. наук Мельникова Е. И., д-р техн. наук Петров А. Н., акад. РАН, д-р техн. наук Пономарев А. Н., д-р техн. наук Родионов Г. В., д-р с.-х. наук Сергеев В. Н., чл.-корр. РАН, д-р техн. наук Файзуллин И. М., д-р с.-х. наук ЧЛЕНЫ РЕДАКЦИОННОГО СОВЕТА Анисимов С. В., канд. техн. наук Вальтер Г. Ф., канд. техн. наук Даутов Р. А. Сураев Ф. В. Ширинкин А. И. УЧРЕДИТЕЛЬ, ИЗДАТЕЛЬ, РЕДАКЦИЯ Кемеровский государственный университет, 650000, Кемеровская обл. – Кузбасс, г. Кемерово, ул. Красная, 6 Тел.: +7 (384-2) 58-81-19 +7 (384-2) 58-80-24 e-mail: info.moloprom@mail.ru http://www.moloprom.ru ТИПОГРАФИЯ Кемеровский государственный университет, 650000, Россия, Кемеровская обл. – Кузбасс, г. Кемерово, пр. Советский, 73 Цена свободная. Выходит 6 раза в год Подписной индекс Почта России – П6219, Подписной индекс Урал-Пресс – 45217 Агаркова Е. Ю., Шерстнева Н. Е. Состояние рынка продуктов для энтерального питания Лепилкина О. В., Григорьева А. И, Гусева А. Ю. Определение белка в молоке: вопросы, требующие решения Зобкова З. С. Страничка технолога Барковская И. А. Перспективы обогащения молочных консервов йодированными сывороточными белками Блинов А. В., Гвозденко А. А., Голик А. Б., Колодкин М. А., Филиппов Д. Д. Принципы обогащения молочных продуктов наноэмульсией витамина А Березуцкий А. TDNT Engineering — эффективное решение сложных задач Ганина В. И. В помощь микробиологу Шохалов В. А., Гнездилова А. И., Шохалова В. Н. Совершенствование процесса кристаллизации лактозы в производстве молочного сахара Топникова Е. В., Иванова Н. В., Захарова М. Б., Пирогова Е. Н. Влияние способа фасовки сливочного масла на сохраняемость его качества Мяленко Д. М., Федотова О. Б., Сиротин С. С. Тенденции совершенствования упаковки для молочной продукции Асептическая HDPE бутылка против асептического картонного пакета Губина Т. Производственные возможности завода «Ламбумиз» Волошина Е. С., Дунченко Н. И. Теория и модель совокупной системы управления рисками при производстве пищевых продуктов 6 10 16 25 32 35 40 43 46 48 53 61 65 68 70
Стр.6
ContentS International Exhibition of Food and Beverages Prodexpo: Leader of Domestic Food Industry Goroshchenko L. G. Territorial Development of Russian Milk Production in 2023 Agarkova E. Yu., Sherstneva N. Ye. Market for Wnteral Nutrition Products Lepilkina O. V., Grigorieva A. I, Guseva A. Yu. Protein Determination in Milk: Urgent Issues Zobkova Z. S. Technology Section Barkovskaya I. A. Prospects for Fortifying Preserved Dairy Products with Iodized Whey Proteins Blinov A. V., Gvozdenko A. A., Golik, A. B., Kolodkin M. A., Filippov D. D. Fortifying Dairy Products with Vitamin A Nano-Emulsion Berezutskiy A. TDNT Engineering: Effective Solution to Complex Tasks Ganina V. I. Guidelines for Microbiologists Shokhalov V. A., Gnezdilova A. I., Shokhalova V. N. Improving Lactose Crystallization in Milk Sugar Production Topnikova E. V., Ivanova N. V., Zakharova M. B., Pirogova E. N. Effect of Packaging Method on Butter Quality Preservation Myalenko D. M., Fedotova O. B., Sirotin S. S. Modern Trends in Dairy Packaging Aseptic HDPE Bottle vs. Aseptic Paper Bag Gubina T. Lambumiz Dairy Packaging Plant and Its Production Potential Voloshina E. S., Dunchenko N. I. Integrated Risk Management System in Food Production: Theory and Model 6 10 23 31 Журнал включен в Перечень ведущих рецензируемых журналов Высшей аттестационной комиссии РФ по научным специальностям: 4.3.5. Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ (технические науки), 4.2.4. Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства (сельскохозяйственные науки), 4.2.4. Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства (технические науки), 4.3.3. Пищевые системы (технические науки). Журнал относится к категории К1 в соответствии с информационным письмом Высшей аттестационной комиссии при Минобрнауки России от 6 декабря 2022 г. № 02-1198 «О категорировании Перечня рецензируемых научных изданий». 32 Журнал включен в библиографическую базу данных Russian Science Citation Index (RSCI). 38 Журнал включен в международную информационную систему по сельскохозяйственным наукам и технологиям – АГРИС. 42 Журнал включен в "Белый список" научных изданий (уровень 3). Журнал включен в ядро базы данных «Российский 43 46 52 индекс научного цитирования» (РИНЦ), представлен на сайте Научной электронной библиотеки eLIBRARY.RU. В рейтинге SCIENCE INDEX за 2022 год по тематике «Пищевая промышленность» журнал занимает 10 место. Сведения о политике журнала и правилах для авторов размещены на сайте http://www.moloprom.ru 60 61 65 68 73 Не принятые к опубликованию статьи не возвращаются и не рецензируются Полная или частичная перепечатка материалов возможна только при официальном разрешении редакции Мнение редакции не всегда совпадает с позицией авторов публикаций Ответственность за достоверность изложенных фактов и правильность цитат несут авторы За достоверность информации в рекламных материалах отвечает рекламодатель © Кемеровский государственный университет, 2024 © Авторы, 2024 16+ Выпускающий редактор: Лосева А. И. Ответственный за выпуск: Дмитриева Е. В. Ответственный секретарь, редактор, корректор: Славинская Е. С. Редактор анг. языка: Рабкина Н. В. Компьютерная верстка и дизайн: Сибиряков М. Ю. Молочная промышленность (Dairy industry) Свидетельство о регистрации ПИ №ФС77-75127 от 7 марта 2019 г. выдано Роскомнадзор Подписано в печать 01.04.2024 г. Дата выхода в свет 16.04.2024 г. Тираж 1000 экз.
Стр.7

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически