Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 635050)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

The Basics of Nutrition Science and Food Processing (300,00 руб.)

0   0
АвторыСмакотина Н. А., Телегуз А. А., Толстоброва Л. И., Гордиенко М. В., Новосиб. гос. техн. ун-т
ИздательствоИзд-во НГТУ
Страниц115
ID815882
АннотацияЦель пособия – формирование иноязычной коммуникативной компетенции на основе заданного ситуативного профессионально-ориентированного контекста. Структура пособия. Пособие состоит из двух модулей: Module I. The Basics of Nutrition Science; Module II. Food Processing. Каждый раздел пособия содержит тематические текстовые материалы, посвященные основам науки о питании и обработки продуктов и ориентированные на развитие языковых, речевых и коммуникативных умений и навыков. Изучение тематического материала завершается выполнением заданий творческого характера в устной или письменной форме. Учебное пособие может использоваться как в аудиторном режиме работы, так и в самостоятельной работе обучающихся.
Кем рекомендованоРедакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
Кому рекомендованоУчебное пособие «The Basics of Nutrition Science and Food Processing» предназначено для студентов второго курса, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса», 38.03.02 «Менеджмент: профиль: Менеджмент в индустрии питания».
ISBN978-5-7782-4523-5
УДК811.111(075.8)
ББК81.2Англ-7-923
The Basics of Nutrition Science and Food Processing = Основы науки о питании и обработки продуктов : учеб. пособие / Н.А. Смакотина, А.А. Телегуз, Л.И. Толстоброва, М.В. Гордиенко; Новосиб. гос. техн. ун-т .— Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2021 .— 115 с. : ил. — ISBN 978-5-7782-4523-5 .— URL: https://rucont.ru/efd/815882 (дата обращения: 06.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

The_basics_of_Nutrition_Science_and_Food_Processing_Основы_науки_о_питании_и_обработки_продуктов.pdf
ББК 81.432.1-7-923 В 29 Рецензенты: И. В. Лисица, канд. филол. наук, доцент кафедры иностранных языков Новосибирского государственного педагогического университета В. Л. Каракчиева, канд. филол. наук, доцент кафедры иностранных языков Новосибирского государственного технического университета В 29 The Basics of Nutrition Science and Food Processing : Основы науки о питании и обработки продуктов : учебное пособие / Н. А. Смакотина, А. А. Телегуз, Л. И. Толстоброва, М. В. Гордиенко. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2021. – 115 c. ISBN 978-5-7782-4523-5 Учебное пособие «The Basics of Nutrition Science and Food Processing» предназначено для студентов второго курса, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса», 38.03.02 «Менеджмент: профиль: Менеджмент в индустрии питания». Цель пособия – формирование иноязычной коммуникативной компетенции на основе заданного ситуативного профессионально-ориентированного контекста. Структура пособия. Пособие состоит из двух модулей: Module I. The Basics of Nutrition Science; Module II. Food Processing. Каждый раздел пособия содержит тематические текстовые материалы, посвященные основам науки о питании и обработки продуктов и ориентированные на развитие языковых, речевых и коммуникативных умений и навыков. Изучение тематического материала завершается выполнением заданий творческого характера в устной или письменной форме. Учебное пособие может использоваться как в аудиторном режиме работы, так и в самостоятельной работе обучающихся. Работа выполнена на кафедре иностранных языков НГТУ ББК 81.432.1-7-923 ISBN 978-5-7782-4523-5 © Смакотина Н. А., Телегуз А. А., Толстоброва Л. И., Гордиенко М. В., 2021 © Новосибирский государственный технический университет, 2021
Стр.2
СОДЕРЖАНИЕ Предисловие ................................................................................................. 3 Module 1. The basics of Nutrition Science ................................................. 4 Unit I. Human nutrition ............................................................................. 4 Unit II. Essential organic nutrients ......................................................... 13 Unit III. Essential inorganic nutrients ..................................................... 31 Stop and check ............................................................................................. 49 Module 2. Food Processing ........................................................................ 52 Unit I. Aims of Food Processing ............................................................. 52 Unit II. Physical processing .................................................................... 72 Unit III. Chemical processing ................................................................. 88 Stop and check ........................................................................................... 109 Список источников .................................................................................. 112 114
Стр.114

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ