ОТ РЕДАКТОРА
АННА
САНЧУК,
Е-MAIL:
NK@TOLOKA.COM
Ч
астенько к нам в редакцию
«НК» приходят письма не только
с вашими любимыми рецеп4
тами
и проверенными кулинарными
советами, но и с просьбами. Комуто
хочется узнать, как приготовить
то или иное блюдо; кто-то ищет «тот
самый вкус» чего-то популярного,
например, пирога с рыбой; кого-то
интересуют диеты при определенных
заболеваниях; кому-то нужно
вдохновиться опытом похудения. И
почти в каждом письме приписка:
смотрела в интернете, но там столько
противоречий, что нет желания и
пробовать, хочется получать проверенную
информацию, которую всегда
можно найти в «Нашей кухне».
Спасибо вам за доверие, дорогие
читатели! Но не забывайте, что и вы
неотъемлемая часть редакции, ведь
благодаря вашим письмам каждый
выпуск наполнен уникальными и,
что самое главное, проверенными
рецептами. Регулярно задаете вопросы,
на которые отвечают наши
специалисты, и получаете информацию,
актуальную для вас и многих
других читателей. Поэтому не останавливайтесь,
тем более сейчас, зимой,
когда огороды и дачные участки
завалены снегом. Присылайте
свои рецепты любимых в ваших семьях
блюд, делитесь своими кулинарными
хитростями, секретами и
открытиями. Например, я уже много
лет по совету одной из читательниц,
когда варю рисовую или гречневую
кашу, вместо соли добавляю соевый
соус — так и вкуснее, и полезнее.
Давайте вместе создавать лучшее
для всех хозяев издание! Вдохновляйтесь
этим номером: берите ручку
и листик либо открывайте электронное
письмо и пишите нам письма. И
если не нашли какую-то информацию,
интересную и важную для вас,
сообщайте нам об этом, мы обязательно
ответим.
МЕНЮ НОМЕРА
На первое
5 «ПЕРЛОВНИК»
сытный, аппетитный, ароматный
— наивкуснейшее блюдо, которое
непременно согреет в холодные
зимние вечера
Салаты и закуски
7 МАСТЕР-КЛАСС
давайте подадим не просто сосиски
в тесте, а оригинальные горячие
закусочные «конфетки»?
Горячие блюда
8 ДРАНИКИ «ПИЦЦА»
нет-нет, мы не будем в 101-й раз
рассказывать, как готовить драники,
хотя картошку все же придется
натирать, чтобы попробовать это
блюдо в новой интерпретации
Тема номера.
Остатки сладки
11 ЗАПЕКАНКА «СТУДЕНЧЕСКАЯ»
остались после обеда или ужина
макароны и есть немного фарша?
Будет отменная запеканка!
Продукт номера. Яйцо
18 ТАМАГО-ЯКИ
популярнейший японский омлет,
который непременно покорит вас
15
ШКОЛЬНАЯ,
С КРАСНОЙ РЫБОЙ ИЛИ
ЛЕСНАЯ С ГРИБАМИ —
ГОТОВИМ ШАУРМУ!
Несладкая выпечка
22 БУЛОЧКИ С НАЧИНКОЙ
воздушное тесто с аппетитной начинкой
из колбасы и сыра — это
так вкусно! Удобно такие булочки
и к супу подать, и детям в школу
сложить, и в дорогу взять
Под микроскопом
По вашим многочисленным просьбам,
дорогие читатели, мы вводим
новую рубрику «Под микроскопом»,
где в тончайших подробностях
будем разбирать либо какойто
продукт, либо какое-то блюдо.
Сегодняшний разговор начнем
с кляра — помощника
хозяюшек, который
сохраняет
все соки и
сочность продуктов.
Дорогие
читатели! Давайте всегда оставаться на связи, делясь своими
кулинарными открытиями и лучшими проверенными рецептами.
ВСЕГДА ВМЕСТЕ!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ОФОРМЛЯЙТЕ ПОДПИСКУ
НА 2023 ГОД С ЛЮБОГО МЕСЯЦА.
Подписка — самый удобный и выгодный способ
получать «НК» прямо домой!
Стр.2