Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 639001)
Контекстум
Электро-2024
Наша кухня

Наша кухня №1 2023 (57,38 руб.)

0   0
Страниц32
ID815327
АннотацияСамые вкусные блюда из доступных продуктов собраны здесь! Основа каждого номера — проверенные рецепты блюд с фотографиями. С помощью «Нашей кухни» можно запросто составить меню на каждый день и для праздничного стола. С журналом «Наша кухня» процесс приготовления блюд превратится в удовольствие!
Наша кухня .— 2023 .— №1 .— 32 с. — URL: https://rucont.ru/efd/815327 (дата обращения: 17.06.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Наша_кухня_№1_2023.pdf
ОТ РЕДАКТОРА АННА САНЧУК, Е-MAIL: NK@TOLOKA.COM Ч астенько к нам в редакцию «НК» приходят письма не только с вашими любимыми рецеп4 тами и проверенными кулинарными советами, но и с просьбами. Комуто хочется узнать, как приготовить то или иное блюдо; кто-то ищет «тот самый вкус» чего-то популярного, например, пирога с рыбой; кого-то интересуют диеты при определенных заболеваниях; кому-то нужно вдохновиться опытом похудения. И почти в каждом письме приписка: смотрела в интернете, но там столько противоречий, что нет желания и пробовать, хочется получать проверенную информацию, которую всегда можно найти в «Нашей кухне». Спасибо вам за доверие, дорогие читатели! Но не забывайте, что и вы неотъемлемая часть редакции, ведь благодаря вашим письмам каждый выпуск наполнен уникальными и, что самое главное, проверенными рецептами. Регулярно задаете вопросы, на которые отвечают наши специалисты, и получаете информацию, актуальную для вас и многих других читателей. Поэтому не останавливайтесь, тем более сейчас, зимой, когда огороды и дачные участки завалены снегом. Присылайте свои рецепты любимых в ваших семьях блюд, делитесь своими кулинарными хитростями, секретами и открытиями. Например, я уже много лет по совету одной из читательниц, когда варю рисовую или гречневую кашу, вместо соли добавляю соевый соус — так и вкуснее, и полезнее. Давайте вместе создавать лучшее для всех хозяев издание! Вдохновляйтесь этим номером: берите ручку и листик либо открывайте электронное письмо и пишите нам письма. И если не нашли какую-то информацию, интересную и важную для вас, сообщайте нам об этом, мы обязательно ответим. МЕНЮ НОМЕРА На первое 5 «ПЕРЛОВНИК» сытный, аппетитный, ароматный — наивкуснейшее блюдо, которое непременно согреет в холодные зимние вечера Салаты и закуски 7 МАСТЕР-КЛАСС давайте подадим не просто сосиски в тесте, а оригинальные горячие закусочные «конфетки»? Горячие блюда 8 ДРАНИКИ «ПИЦЦА» нет-нет, мы не будем в 101-й раз рассказывать, как готовить драники, хотя картошку все же придется натирать, чтобы попробовать это блюдо в новой интерпретации Тема номера. Остатки сладки 11 ЗАПЕКАНКА «СТУДЕНЧЕСКАЯ» остались после обеда или ужина макароны и есть немного фарша? Будет отменная запеканка! Продукт номера. Яйцо 18 ТАМАГО-ЯКИ популярнейший японский омлет, который непременно покорит вас 15 ШКОЛЬНАЯ, С КРАСНОЙ РЫБОЙ ИЛИ ЛЕСНАЯ С ГРИБАМИ — ГОТОВИМ ШАУРМУ! Несладкая выпечка 22 БУЛОЧКИ С НАЧИНКОЙ воздушное тесто с аппетитной начинкой из колбасы и сыра — это так вкусно! Удобно такие булочки и к супу подать, и детям в школу сложить, и в дорогу взять Под микроскопом По вашим многочисленным просьбам, дорогие читатели, мы вводим новую рубрику «Под микроскопом», где в тончайших подробностях будем разбирать либо какойто продукт, либо какое-то блюдо. Сегодняшний разговор начнем с кляра — помощника хозяюшек, который сохраняет все соки и сочность продуктов. Дорогие читатели! Давайте всегда оставаться на связи, делясь своими кулинарными открытиями и лучшими проверенными рецептами. ВСЕГДА ВМЕСТЕ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ОФОРМЛЯЙТЕ ПОДПИСКУ НА 2023 ГОД С ЛЮБОГО МЕСЯЦА. Подписка — самый удобный и выгодный способ получать «НК» прямо домой!
Стр.2

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Периодика по подписке
Антиплагиат система Руконтекст