Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 605699)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Консервирование продукции растениеводства (190,00 руб.)

0   0
Первый авторМильчакова А. В.
АвторыМазунина Н. И., Коконов С. И., Ижев. гос. с.-х. акад.
ИздательствоФГБОУ ВО Ижевская ГСХА
Страниц88
ID809439
АннотацияУчебное издание предназначено для закрепления теоретического материала по курсу «Консервирование продукции растениеводства», для получения практических навыков в оценке качества консервированной продукции, а также для закрепления знаний по вопросам нормирования качества продукции и производства.
Кому рекомендованоПредназначено для студентов, обучающихся по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
УДК664.8(075.8)
ББК36.91я73
Мильчакова, А.В. Консервирование продукции растениеводства : учеб. пособие для студентов, обучающихся по направлению «Технология производства и переработки с.-х. продукции» / Н.И. Мазунина, С.И. Коконов; Ижев. гос. с.-х. акад.; А.В. Мильчакова .— Ижевск : ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, 2021 .— 88 с. — URL: https://rucont.ru/efd/809439 (дата обращения: 06.02.2023)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Консервирование_продукции_растениеводства.pdf
УДК 664.8 (076.5) ББК 36.91я73 М 60 Учебное пособие составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины, рассмотрено и рекомендовано к изданию редакционноиздательским советом ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, протокол № 2 от 28.04.2021 г. В. Г. Колесникова – кандидат сельскохозяйственных наук, доцент кафедры растениеводства ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА О. С. Уткина – кандидат сельскохозяйственных наук, доцент кафедры ТППЖ ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА Рецензенты: А. В. Мильчакова – кандидат сельскохозяйственных наук, доцент ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА Авторы: Н. И. Мазунина – кандидат сельскохозяйственных наук, доцент ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА С. И. Коконов – доктор сельскохозяйственных наук, профессор ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА Мильчакова, А. В. М 60 Консервирование продукции растениеводства: учебное пособие / Учебное издание предназначено для закрепления теоретического маА. В. Мильчакова, Н. И. Мазунина, С. И. Коконов. – Ижевск: ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, 2021. – 88 с. териала по курсу «Консервирование продукции растениеводства», для получения практических навыков в оценке качества консервированной продукции, а также для закрепления знаний по вопросам нормирования качества продукции и производства. УДК 664.8 (076.5) ББК 36.91я73 © ФГБОУ ВО Ижевская ГСХА, 2021 © Мильчакова А. В., Мазунина Н. И., Коконов С. И., 2021
Стр.2
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 Тема 1. Технология производства и оценка качества солено-квашеной продукции . . . . . . . . . . . . 5 Тема 2. Технология производства и оценка качества картофельного крахмала . . . . . . . . . . . . . . 11 Тема 3. Технология производства консервов первых обеденных блюд и полуфабрикатов . . . . . . . . . . . . . . 16 Тема 4. Технология производства и оценка качества закусочных консервов . . . . . . . . . . . . . . . . 25 Тема 5. Технология производства и оценка качества маринованных продуктов . . . . . . . . . . . . . . 30 Тема 6. Технология сушки плодов, овощей и картофеля. Оценка качества сушёной продукции. . . . . . 35 Тема 7. Технология производства и оценка качества хрустящего картофеля (чипсов) . . . . . . . . . . 40 Тема 8. Технология производства и оценка качества натуральных овощных консервов . . . . . . . . . 42 Тема 9. Технология производства и оценка качества фруктового и овощного пюре. . . . . . . . . . . . 46 Тема 10. Технология производства и оценка качества цукатов . . . . 50 Тема 11. Технология производства и оценка качества компотов . . . 53 Тема 12. Технология производства и оценка качества варенья . . . . 58 Тема 13. Технология производства и оценка качества томатопродуктов . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 62 Тема 14. Технология производства и оценка качества сока . . . . . . 68 СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 75 ИСПОЛЬЗУЕМАЯ И РЕКОМЕНДУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА . . . . 78 ПРИЛОЖЕНИЯ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 80 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически