Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 684050)
Для выхода нажмите Esc или
Охрана труда : методические указания (110,00 руб.)
0
0
Авторы
Канаев М.А.
Издательство
ИБЦ Самарского ГАУ
Страниц
35
110,00р
Предпросмотр
ID
800946
Аннотация
Методические указания предназначены для обучающихся очной и за-очной форм обучения по направлению подготовки 19.02.08 Технология мя-са и мясных продуктов. В издании представлена тематика и методика про-ведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к дифференцированному зачету, приведен перечень рекомендуемой литератуы по дисциплине «Охрана труда».
Охрана труда : методические указания / Канаев М.А. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2022 .— 35 с. — URL: https://rucont.ru/efd/800946 (дата обращения: 17.11.2025)
Популярные
Управление закупками и поставками
200,00 руб
Социальная антропология
190,00 руб
Мастерство продюсера кино и телевидения
200,00 руб
Товароведение и экспертиза в таможенном ...
150,00 руб
Основы продюсерства. Аудиовизуальная сфе...
200,00 руб
Логистика и управление цепями поставок №...
487,50 руб
Вы уже смотрели
Система инвариантного анализа SIAT облач...
800,00 руб
Технология и товароведение инновационных...
449,00 руб
На страже Родины №37 2022
50,00 руб
Рабочая программа по истории Древнего ми...
999,60 руб
ИССЛЕДОВАНИЕ ГЕТЕРОГЕННОСТИ ГЕМОГЛОБИНА ...
150,00 руб
Известия высших учебных заведений. Лесно...
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Охрана_труда__методические_указания.pdf
Стр.1
Стр.2
Стр.3
Охрана_труда__методические_указания.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федральное государственное бюджетное бразовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология переработки и экспертиза продуктов животноводства» М.А. Канаев ОХРАНА ТРУДА Методические указания по изучению дисциплины Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2022 1
Стр.1
УДК 331.82 ББК 65.9(2) 248 я 7 К19 Рекомендовано учебно-методическим советом Самарского ГАУ Канаев, М. А. К19 Охрана труда : методические указания. – Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2022. – 36 с. Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. В издании представлена тематика и методика проведения практических занятий, указаны вопросы для подготовки к дифференцированному зачету, приведен перечень рекомендуемой литератуы по дисциплине «Охрана труда». © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2022 © Канаев М.А, 2022 2
Стр.2
Предисловие Методические указания по изучнию дисциплины «Охрана труда» занимают значительное место в учебно-воспитательном процессе, так как призваны организовать аудиторную и внеаудиторную работу обучающихся. Основное назначение данных методических указаний – обеспечить обучающимся оптимальную организацию процесса изучения учебного материала и подготовку к сдаче дифференцированного зачета по данной дисциплине. Методические указания включают содержание и методику проведения практических занятий, рекомендуемую литературу, вопросы для подготовки к дифференцированному зачету. Данное издание предназначено для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов и будут способствовать формированию у обучающихся части общекультурных и профессиональных компетенций «вести документацию установленного образца по охране труда, соблюдать сроки ее заполнения и условия хранения», «использовать экобиозащитную и противопожарную технику, средства коллективной и индивидуальной защиты», «определять и проводить анализ опасных и вредных факторов в сфере профессиональной деятельности», «оценивать состояние техники безопасности на производственном объекте», «применять безопасные приемы труда на территории предприятия и в производственных помещениях», «проводить аттестацию рабочих мест по условиям труда, в том числе оценку условий труда и травмобезопасности», «инструктировать подчиненных работников (персонал) по вопросам техники безопасности», «соблюдать правила безопасности труда, производственной санитарии, и пожарной безопасности». 3
Стр.3
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически
Мы используем куки, чтобы сделать сайт удобней для вас.
Подробнее
Хорошо