Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 604521)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Бизнес-планирование на перерабатывающих предприятиях : методические указания (110,00 руб.)

0   0
Первый авторБаймишева Т.А.
АвторыКурмаева И.С.
ИздательствоИБЦ Самарского ГАУ
Страниц18
ID779167
АннотацияВ методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, даны рекомендации по организации работы обучающихся для подготовки к сдаче зачета, представлен перечень контрольных вопросов по темам практических работ, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой.
Кому рекомендованоМетодические указания предназначены для обучающихся по направлениям 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», профиль: Технология продуктов питания животного происхождения, 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль: Технология продуктов питания из растительного сырья.
Баймишева Т.А.. Бизнес-планирование на перерабатывающих предприятиях : методические указания / Курмаева И.С.; Баймишева Т.А. — Кинель : ИБЦ Самарского ГАУ, 2021 .— 18 с. — URL: https://rucont.ru/efd/779167 (дата обращения: 02.02.2023)

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически