Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 598768)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Пищевые технологии и биотехнологии. В 3 ч. Ч. 2 (290,00 руб.)

0   0
АвторыСироткина А. С., Кошкина Л. Ю., Валеева Р. Т., Кошкина Л. Ю., Казан. нац. исслед. технол. ун-т
ИздательствоКНИТУ
Страниц440
ID773659
АннотацияВ ч. 2 сборника включены материалы конференции по следующим направлениям: «Промышленная биотехнология переработки сырья и отходов», «Технология продуктов лечебно-профилактического и функционального питания».
ISBN978-5-7882-2554-8 (Ч. 2)
УДК664
ББК34.7
Пищевые технологии и биотехнологии. В 3 ч. Ч. 2 : XVI Всерос. конф. молодых ученых, аспирантов и студентов с междунар. участием, посвящ. 150-летию Период. таблицы хим. элементов, 16-19 апреля 2019 г. : материалы конференции / ред.: А.С. Сироткина [и др.]; Л.Ю. Кошкина; Казан. нац. исслед. технол. ун-т .— Казань : КНИТУ, 2019 .— 440 с. : ил. — Текст на рус., англ. яз.; Ред. и сост. указаны на обороте тит. л.; Библиогр. в конце ст. — ISBN 978-5-7882-2554-8 (Ч. 2) .— ISBN 978-5-7882-2552-4 .— URL: https://rucont.ru/efd/773659 (дата обращения: 27.11.2022)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Пищевые_технологии_и_биотехнологии._XVI_Всероссийская_конференция_молодых_ученых,_аспирантов_и_студентов_с_международным_участием,_посвященная_150-ти_летию_периодической_таблицы_химических_элементов_(16-19_апреля_2019_г.)__материалы_конференции__в_3_ч._Ч.2.pdf
УДК 664 ББК 34.7 П36 Печатается по решению ученого совета института пищевых производств и биотехнологии Казанского национального исследовательского технологического университета Редколлегия: А. С. Сироткин, доктор технических наук, профессор (гл. редактор); Л. Ю. Кошкина, кандидат технических наук, доцент (отв. редактор и составитель); Р. Т. Валеева, кандидат технических наук, доцент; Т. В. Вдовина, кандидат технических наук, доцент; Г. А. Давлетшина, кандидат химических наук, доцент; М. А. Поливанов, кандидат технических наук, доцент; М. А. Сысоева, доктор химических наук, доцент. П36 Пищевые технологии и биотехнологии. ХVI Всероссийская конференция молодых ученых, аспирантов и студентов с международным участием, посвященная 150-летию Периодической таблицы химических элементов (16–19 апреля 2019 г.) : материалы конференции : в 3 ч. Ч. 2 / Минобрнауки России, Казан. нац. исслед. технол. ун-т. – Казань : Изд-во КНИТУ, 2019. – 440 с. ISBN 978-5-7882-2552-4 ISBN 978-5-7882-2554-8 (ч. 2) В ч. 2 сборника включены материалы конференции по следующим направлениям: «Промышленная биотехнология переработки сырья и отходов», «Технология продуктов лечебно-профилактического и функционального питания». Конференция проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан. Все материалы печатаются в авторской редакции. УДК 664 ББК 34.7 ISBN 978-5-7882-2554-8 (ч. 2) ISBN 978-5-7882-2552-4 © Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2019 2
Стр.2

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически