Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634928)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Использование экзогенных факторов низкой интенсивности в биотехнологии (190,00 руб.)

0   0
Первый авторКрыницкая А. Ю.
АвторыСуханов П. П., Казан. нац. исслед. технол. ун-т
ИздательствоКНИТУ
Страниц92
ID773592
АннотацияПредставлен анализ изменения физиологии микроорганизмов в присутствии относительно новых экзогенных факторов – малых и сверхмалых добавок (дозировок) ионогенных и комплексообразующих соединений. Рассмотрены возможности их практического применения для регулирования эволюции биообъектов в условиях, когда они могут быть отнесены к группе неинвазивных экзогенных воздействий низкой интенсивности.
Кому рекомендованоПредназначена для технологов и руководителей медицинской, сельскохозяйственной, пищевой и биотехнологической промышленностей, а также для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология».
ISBN978-5-7882-2558-6
УДК663.1
ББК30.16
Крыницкая, А.Ю. Использование экзогенных факторов низкой интенсивности в биотехнологии : монография / П.П. Суханов; Казан. нац. исслед. технол. ун-т; А.Ю. Крыницкая .— Казань : КНИТУ, 2018 .— 92 с. : ил. — Библиогр.: с. 78-89 .— ISBN 978-5-7882-2558-6 .— URL: https://rucont.ru/efd/773592 (дата обращения: 01.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Использование_экзогенных_факторов_низкой_интенсивности_в_биотехнологии_монография.pdf
УДК 663.1 ББК 30.16 К85 Печатается по решению редакционно-издательского совета Казанского национального исследовательского технологического университета Рецензенты: канд. биол. наук, доц. Г. Ю. Яковлева канд. биол. наук, доц. Г. А. Герасимова К85 Крыницкая А. Ю. Использование экзогенных факторов низкой интенсивности в биотехнологии : монография / А. Ю. Крыницкая, П. П. Суханов; Минобрнауки России, Казан. нац. исслед. технол. ун-т. – Казань : Изд-во КНИТУ, 2018. – 92 с. ISBN 978-5-7882-2558-6 Представлен анализ изменения физиологии микроорганизмов в присутствии относительно новых экзогенных факторов – малых и сверхмалых добавок (дозировок) ионогенных и комплексообразующих соединений. Рассмотрены возможности их практического применения для регулирования эволюции биообъектов в условиях, когда они могут быть отнесены к группе неинвазивных экзогенных воздействий низкой интенсивности. Предназначена для технологов и руководителей медицинской, сельскохозяйственной, пищевой и биотехнологической промышленностей, а также для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология». Подготовлена на кафедре пищевой биотехнологии. УДК 663.1 ББК 30.16 ISBN 978-5-7882-2558-6 © Крыницкая А. Ю., Суханов П. П., 2018 © Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2018 2
Стр.2

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ