Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 634942)
Контекстум
Руконтекст антиплагиат система

Праздничкова, Н. В. Управление качеством продуктов питания из растительного сырья : методические указания (110,00 руб.)

0   0
Первый авторПраздничкова, Н. В.
Авторы Блинова О.А.
Страниц35
ID749447
Аннотация Методические указания включают методику проведения лабораторных занятий, вопросы для подготовки к зачету, список рекомендуемой литературы.
Праздничкова, Н. В.. Праздничкова, Н. В. Управление качеством продуктов питания из растительного сырья : методические указания / Блинова О.А.; Праздничкова, Н. В. — 2021 .— 35 с. — URL: https://rucont.ru/efd/749447 (дата обращения: 03.05.2024)

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Праздничкова,_Н._В.____Управление_качеством_продуктов_питания_из_растительного_сырья__методические_указания_.pdf
Министерство сельского хозяйства Российской федерации федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Самарский государственный аграрный университет» Кафедра «Технология производства и экспертиза продуктов из растительного сырья» Н.В. Праздничкова, О.А. Блинова УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ Кинель ИБЦ Самарского ГАУ 2021 1
Стр.1
УДК 658.56 П68 Праздничкова, Н. В. П68 Управление качеством продуктов питания из растительного сырья : методические указания / Н.В. Праздничкова, О.А. Блинова. – Кинель : ИБЦ Самарског ГАУ, 2021. – 32 с. Методические указания включают методику проведения лабораторных занятий, вопросы для подготовки к зачету, список рекомендуемой литературы. © ФГБОУ ВО Самарский ГАУ, 2021 © Праздничкова Н.В., Блинова О.А.2021 2
Стр.2
Предисловие Методические указания по изучнию дисциплины «Управление качеством продуктов питания из растительного сырья» занимают определенное место в учебно-воспитательном процессе, так как призваны организовать аудиторную и внеаудиторную работу обучающихся. Основное назначение данных методических указаний – обеспечить обучающимся оптимальную организацию процесса изучения учебного материала и подготовку к сдаче зачета по данной дисциплине. Методические указания включают методику проведения лабораторных занятий, рекомендуемую литературу, вопросы для подготовки к зачету. Данное издание предназначено для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профилю «Технология продуктов питания из растительного сырья». В процессе обучения данные методические указания помогут формированию у учащихся часть общепрофессиональных компетенций «Способен оценивать риски и управлять качеством путем использования современных методов и разработки новых технологических», а также часть профессиональной компетенции «Способен осуществлять контроль качества и безопасность сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья». Во время проведения лабораторных работ обучающиеся расширяют свои знания в научных вопросах и профессиональных навыках. Для выполнения лабораторных работ каждому обучающемуся выдаются методические указания. Обучающиеся выполняют задание преподавателя, затем полученные результаты выносятся на обсуждение в группе. На основании проделанной работы обучающиеся должны сделать аргументированные выводы. 3
Стр.3

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически
Антиплагиат система на базе ИИ